Manuel vive numa cidade pequena costeira. Ele toca baixo numa banda formada com seus melhores amigos. Um deles é Felipe, com quem ele divide uma relação forte. Vínculo inquebrável. Até que chega a hora da amizade se colocar à prova.
De Sublime não tem nada. Filme morno, chato, tediante. A banda é péssima e focam muito nela. Um dos piores filmes que já vi. Nem pra um curta se aproveitaria.
Infelizmente o filme não conseguiu me prender em nenhum momento. Realmente a história da banda era desinteressante, e fora ela o filme tinha os sentimentos reprimidos do protagonista, que estava numa agonia tremenda mas quase nada, ou muito pouco, se desenvolveu a partir disso.
Achei que as coisas demoram muito a acontecer. Metade do filme foi dedicado à banda, que não é interessante. Tempo este que poderia ter explorado mais a história do Felipe, por exemplo.
Aquela sensação de nada acontece, que nada vai acontecer.
Um tanto arrastado. E achei que focaram demais na banda.
Mas gostei como eles conversavam sobre sexualidade naturalmente. Até fiquei surpreso!
Faltou um pouco de irresponsabilidade ali.
Agora, chega de paixonites pelo melhor amigo!