13 Março 2007Duração
O homem de família George Grieves (Tom Cavanagh dos shows Ed e Love Monkey) dá entrada no Hospital Mt. Abbadon para um procedimento de rotina. Quanto ele desperta da anestesia, alguma coisa está terrivelmente errada... com George... com o hospital... e especialmente com a inexpugnável ala leste, um assustador refúgio de segredos, sexo e terrores cirúrgicos. Raw Feed apresenta o assustador thriller psicológico Sublime, dirigido por Tony Krantz (produtor executivo de 24 Horas) a partir de roteiro de Erik Jendresen (Band of Brothers, vencedor do Emmy®). Na melhor tradição dos clássicos contos de terror do cinema, Sublime manterá você em constante expectativa, tentando encaixar as peças que faltam em uma intrigante trama, e o deixará atônito com sua reveladora conclusão. Gráfico, arrojado, sexual e incrivelmente horrorizante, Sublime explora o que acontece quando seus medos se tornam reais.
As melhores partes deste drama de suspense fantasioso são com Jenny.
"Have no fear in your heart,
though you feel you've been broken and lost.
There's a place that mends your hurt and takes you in.
There's a place where we will meet up again.
I will send a prayer with you to lead you on.
I will say a prayer for you when you have gone." - Kathleen Bird York
Ruim e sem sentido, com direito a pior trilha sonora que eu já presenciei. Há um momento que deveria ser tenso e angustiante e a produção decide colocar um jazz/blues bem alto e em nada condizente com a cena. Terrível.
Tipo do filme que você gosta ou odeia! No meu caso odiei!
Tosco
Vi faz muitos anos, é um bom filme.