É um filme evidentemente em crise, que, infelizmente, não se sai bem da mesma: ele quer ser libertino, mas, por convenções da época, é obrigado a ser julgador e punitivo, por mais que os conselhos contidos nos créditos finais conduzam-nos a outro tipo de julgamento permissivo. Entretanto, os exageros dramáticos e moralistas do roteiro não mais convencem. Deve ter funcionado à época. Hoje enfada. Estranho ter sido realizado pelo Herschell Gordon Lewis, aliás, cujo apelo à violência é deveras conhecido. (WPC>)