Férias Radicais

Dirigido por Alan Metter
Data de lançamento 8 Out. 1994 Outras datas
Classificação indicativa de Férias Radicais: L - Livre para todos os públicos

8 Out. 1994

85 minutos Classificação indicativa de Férias Radicais: L - Livre para todos os públicos

Dois garotos homônimos, um branco e rico e outro negro e pobre, que têm suas férias trocadas e passam por grandes confusões.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

denianematos
Deniane Matos

Bons tempos da Sessão da Tarde, nostalgia pura 🥰.

ninguemninguem
ROBERTO

e o mundo desde que todavia assim o conhecemos, outrora sempre dispondo como simbologia social a uma especie de divisor entre criaturas, nos quais desde criterios sociais economicos, passando por eticos, assim como raciais, vulgo monopolizando seja uma maior sorte para determinadas camadas, assim como pelo contrario, entenda se, a segregação ou ou no minimo dificuldades maiores para que objetivos por obstante o sejam alcançados por demais outros em carater comum bastante fora desta lista de privilegiados, que contudo o realmente interessante junto a esta inversão de valores cinefila promovida pela desta vez branquitude fora de seu contumaz patamar acima da piramide urbana, e por consequencia o publico negroide podendo ser algo mais do que apenas o que sempre o é, ou seja um capitulo a parte, e isto nao trata se um elogio na maioria das sociedades,trata se o fato deste exemplar muito o ter a cara aliada a identidade do antigo cinema em casa, ao simplesmente abordar temas serios, contudo de forma leve e serena, ao inves de discussoes inuteis, como se ninguem ja nao soubesse ou conhecesse a realidade de sua volta, resumindo senhoras e senhores, são por estes e por muitos outros motivos, os quais não e´a toa o qual muito me orgulho de ser um dinossauro do passado, cujo sobreviveu bem a ponto de chegar ao nosso atual presente bem mais sofisticado, pois ao menos isto contribui para uma experiencia muito maior em todos os sentidos, inclusive em ter aferido este excelente filme direto para a tv em sua epoca derradeira, e não como talvez uma maioria improvavel consiga, pela sorte e fim de papo. " Feristicamente" NOTA 10.00

contadormarcus
marcus christian

e a inversão de papeis do que em geral a sociedade num contexto mais frequente assim o proporciona, cujo em palavras mais diretas, de que o publico negroide finalmente disponha de seus dias de classe alta ao inves de cativos da "senzala" em forma de selva de pedras urbana, entenda se vitimados pelas desigualdades sociais, , e por consequencia nós brancos enfim entendamos o que denota se o significado de opressao social as vezes movidas por reles questões pigmentatorias e não propiamente financeiras e nada mais, sem duvida um estimulo ao raciocinio logico, cujo claramente assim podemos entender, resumindo nao existem brancos, negros, amarelos, pardos, bem como demais divisões impostas senhoras e senhores, mas sim a sua maneira de lidar para com a realidade que o cerca, e´que o tornará de um agregador, ou infelismente mais um reles DIVISOR propiamente dito. BOM FILME. " feriadamente" NOTA 9.5

allanloser
Allan

Queria rever, alguém tem link pra download?

tatianesahm
Tatiane

Adorava esse filme!!

Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado
A Máquina dos Sonhos Duas Babás Nada Perfeitas Comando Suburbano Karate Warrior - A Disputa Pelo Kimono Dourado A Malandrinha
Innocent teen movies
por conradodepacas
Os Caça-Fantasmas Namorada de Aluguel Adorável Andróide Batman & Robin Loucademia de Polícia 3: De Volta ao Treinamento
Cinema em Casa Anos 2000 SBT
por gustavobrunatto