17 Junho 2025Duração
A história de Sun e Nuea começa com um pequeno mal-entendido que se transforma em um grande abismo no relacionamento deles — até o dia em que acordam um no corpo do outro. A troca de corpos parece uma maldição, mas se torna uma lição fundamental na vida conjugal.
Episódios: 10 • Duração: 30 min.
Por mais que adore o ship MaxNat, não consegui terminar esse BL, dropei e nem sei se irei continuar.
Tirando a química e a pegação entre os atores, não sobra mais nada. Não tem uma história decente aqui.
Uma troca de corpos sem necessidade.
Não é nada original esse plot, mas até quem faz esse tipo de história sabe que tem umas regras básicas para contar esse tipo de história, coisa que aqui não fizeram, e se fizeram, não é nada convincente.
Um BL que nem MaxNat o salvou.
O melhor personagem foi o Mum. Earth estava poderosíssimo e merecia um plot, não, uma série onde ele possa mostrar esse lado divo e poderoso.
Ainda que a cena do Nuea como ativo tenha sido bem inusitada, achei que os papeis trocados não ficaram tão marcados. Eles pareciam ser o mesmo personagem o tempo todo, não importa de que "lado" estivessem.
O excesso de cenas h0t também incomoda, ainda mais porque ela era a chave e ao mesmo tempo não era, pra troca dos corpos.
O discurso pro celular também era sem nexo. Entendo que a ideia era passar o quanto se aprendeu na "pele" do outro. Mas não vimos isso durante os episódios, exceto no caso da dança na escada e a sua consequência.
Enfim, achei muito blábláblá e muito h0t pra pouca história.
Um enredo já conhecido e marcado pelo humor, deixaram bem sem graça.
𝗦𝗲𝗿𝗮́ 𝗾𝘂𝗲 𝗽𝗿𝗲𝗰𝗶𝘀𝗼 𝗮𝘀𝘀𝗶𝘀𝘁𝗶𝗿 𝗬-𝗗𝗲𝘀𝘁𝗶𝗻𝘆 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗱𝗲𝗽𝗼𝗶𝘀 𝗰𝗼𝗺𝗲𝗰̧𝗮𝗿 𝗲𝘀𝘀𝗮?