Super Drags (1ª Temporada)

Super Drags (1ª Temporada) (2018)
Super Drags (1ª Temporada)
3.6
Dirigido por Fernando Mendonça
Data de lançamento 9 Nov. 2018 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

9 Nov. 2018

121 minutos Classificação indicativa de Super Drags (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Durante o dia, Patrick, Donny e Ramon trabalham em uma loja de departamento. Com clientes irritantes e um chefe exigente. À noite, eles liberam suas divas internas para se tornar Lemon Chiffon, Safira Cian e Scarlet Carmesim: três incrivelmente fabulosas Super Drags que foram recrutadas para reunir a comunidade LGBT e espalhar purpurina no mundo.

zombiehunter
Nicholas

Fecha esse cu pra falar comigo, viado!

vitteko
Filipe

Eu queria ter curtido Super Drags, mas a cena de um dos personagens apalpando as genitálias de um vilão inconsciente logo nos primeiros 5 minutos do primeiro episódio não conseguiu deixar minha cabeça problematizadora chique em paz.

Isso foi um absurdo, isso é uma prática sexualmente abusiva e não deveria servir de piada para absolutamente NADA.

mahspm
Mah Pereira

Me diverti.

noronhandre
André Noronha

O primeiro episódio foi sofrível mas a história foi se desenrolando e gostei do final. Gostei das dublagens, mas em geral achei mto falocêntrica e reforça estereótipos.

jamilleribeirop
Jamille

A ideia foi muito boa, mal executada... Gente, a vida dos gays não gira em torno de pintos não... Eles se preocupam com outras coisas tbm. A dublagem me deixou irritada, porque foi forçada demais. Nem dava para entender direito o que falavam. E não gostei dos traços do desenho, muito exagerado.

Temática LGBT
por felipesevero
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021

Elenco de Super Drags (1ª Temporada)

Pabllo Vittar 10 27

Pabllo Vittar

(Goldiva (voz))
Silvetty Montilla 3 21

Silvetty Montilla

(Vedete Champagne (voz))
Wagner Follare 0 0

Wagner Follare

(Safira Cyan / Ralph (voz))
DJ Pierce 5 15

DJ Pierce

(Scarlet Carmesim / Donizete (voz em inglês))
Ginger Minj 0 4

Ginger Minj

(Lemon Chifon / Patrick (voz))
Rapha Vélez 0 0

Rapha Vélez