Até Que a Vida Nos Separe

Até Que a Vida Nos Separe (1988)

New Life, A
3.0
Dirigido por Alan Alda
Data de lançamento 25 Março 1988 Outras datas

25 Março 1988

104 minutos Classificação indicativa de Até Que a Vida Nos Separe: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após um casamento de 20 anos, um operador da bolsa, Steve Giardino (Alan Alda), e Jackie (Ann-Margret) se divorciam. Steve a ama e não entende por qual motivo Jackie insiste na separação. Ambos têm que se acostumar com suas novas vidas, que incluem encontros às escuras e tudo que faz parte da nova condição deles de solteiros disponíveis. Donna (Mary Kay Place) é a melhor amiga de Jackie, enquanto que Mel Arons (Hal Linden) é o confidente de Steve, que acredita que nunca encontrará ninguém que valha a pena se relacionar até conhecer a bela Kay Hutton (Veronica Hamel), uma médica. Jackie, por sua vez, fica encantada com Jim Paige, um escultor, mas ele a sufoca com sua atenção excessiva. Enquanto sua relação está fracassando, Steve está levando uma nova vida com Kay.

Enola Holmes 3 | Teaser

A Garota de Rosa-Shocking Clube dos Cinco Gatinhas e Gatões Alguém Muito Especial Admiradora Secreta
Década de 80
por ninavantim
Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista