2 Out. 1983Duração
As aventuras de Michael Knight, um combatente do crime, e KITT, seu carro futurista que possui inteligência artificial e muitos outros acessórios, além de um revestimento molecular super-resistente que o torna indestrutível.
Segunda de quatro temporadas do seriado produzido pela NBC. Teve 24 episódios de 46 minutos, transmitidos entre outubro de 1983 e maio de 1984. Um dos destaques é a participação da ainda desconhecida Geena Davis no episódio "K.I.T.T. the Cat".
NÃO SEI COMO BAIXAR A SUPER MAQUINA 2ª TEMPORADA
E eu nem tinha carteira de motorista.
Depois de algum tempo, pude rever a 2ª temporada de uma das séries mais bacanas dos anos 80 e uma das minhas prediletas!
A 2ª temporada mostra a origem do personagem "Gart Night" e do "Golias", um dos maiores inimigos de "Michael" e K.I.T.T.
A temporada tem bons episódios com destaque para o primeiro episódio da temporada que é a origem de "Golias", além dos episódios "A Alma de K.I.T.T., "K.I.T.T. - O Gato (com a participação da linda atriz Geena Davis em início de carreira), "Aliança de Fogo", Corrida pela Vida", "A Volta de Golias" e "A Boca da Cobra".
Nesta 2ª temporada, sai a personagem "Bonnie Barstow" (Patricia McPherson) para dar entrada a linda e sensual personagem "April Curtis" (Rebecca Holden).
A dublagem brasileira feita com muita competência por Julio Chaves (Michael Knight) e Isaac Bardavid (como a voz de K.I.T.T.) continua a mesma da 1ª temporada.
A Super Máquina era um Pontiac Trans-Am Firebird 1982.
A 2ª temporada é de Out/1983- Mai/1984.