Super Máquina (2ª Temporada)

Super Máquina (2ª Temporada) (1983)
Knight Rider (Season 2) Outros títulos
3.6
Data de lançamento 2 Out. 1983 Outras datas

2 Out. 1983

1080 minutos Classificação indicativa de Super Máquina (2ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

As aventuras de Michael Knight, um combatente do crime, e KITT, seu carro futurista que possui inteligência artificial e muitos outros acessórios, além de um revestimento molecular super-resistente que o torna indestrutível.

Segunda de quatro temporadas do seriado produzido pela NBC. Teve 24 episódios de 46 minutos, transmitidos entre outubro de 1983 e maio de 1984. Um dos destaques é a participação da ainda desconhecida Geena Davis no episódio "K.I.T.T. the Cat".

carminholli
Gerson Carminholli

NÃO SEI COMO BAIXAR A SUPER MAQUINA 2ª TEMPORADA

rafaelbalardin
Rafael Balardim

E eu nem tinha carteira de motorista.

figueiredo79
André

Depois de algum tempo, pude rever a 2ª temporada de uma das séries mais bacanas dos anos 80 e uma das minhas prediletas!

A 2ª temporada mostra a origem do personagem "Gart Night" e do "Golias", um dos maiores inimigos de "Michael" e K.I.T.T.

A temporada tem bons episódios com destaque para o primeiro episódio da temporada que é a origem de "Golias", além dos episódios "A Alma de K.I.T.T., "K.I.T.T. - O Gato (com a participação da linda atriz Geena Davis em início de carreira), "Aliança de Fogo", Corrida pela Vida", "A Volta de Golias" e "A Boca da Cobra".

Nesta 2ª temporada, sai a personagem "Bonnie Barstow" (Patricia McPherson) para dar entrada a linda e sensual personagem "April Curtis" (Rebecca Holden).

A dublagem brasileira feita com muita competência por Julio Chaves (Michael Knight) e Isaac Bardavid (como a voz de K.I.T.T.) continua a mesma da 1ª temporada.

A Super Máquina era um Pontiac Trans-Am Firebird 1982.

A 2ª temporada é de Out/1983- Mai/1984.

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Jornada nas Estrelas: O Filme Jornada nas Estrelas II: A Ira de Khan Jornada nas Estrelas III: À Procura de Spock Jornada nas Estrelas IV: A Volta para Casa Jornada nas Estrelas V: A Última Fronteira
Todos os Filmes e Séries citados em The Big Bang Theory
por bianca-de-santana-almeida
2010: O Ano Em Que Faremos Contato Academia de Gênios A Fantástica Fábrica de Chocolate A Flauta Mágica A Garota de Rosa-Shocking
Citados no livro Jogador Nº1
por filmow
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista

Elenco de Super Máquina (2ª Temporada)

David Hasselhoff 6 71

David Hasselhoff

(Michael Knight (all episodes))
Edward Mulhare 0 2

Edward Mulhare

(Devon Miles (all episodes))
Rebecca Holden 0 2

Rebecca Holden

(April Curtis (all episodes))
Richard Basehart 1 21

Richard Basehart

(Narrator (all episodes))
William Daniels (I) 1 7

William Daniels (I)

(K.I.T.T. (voice - all episodes))
Akosua Busia 0 21

Akosua Busia

(Nurse (episode 'Blind Spot'))