Super Mario Bros.: O Filme

Super Mario Bros.: O Filme (2023)
The Super Mario Bros. Movie
3.9
Data de lançamento 5 Abril 2023 Outras datas

5 Abril 2023

92 minutos Classificação indicativa de Super Mario Bros.: O Filme: L - Livre para todos os públicos

Mario é um encanador qualquer no bairro de Brooklyn junto com seu irmão Luigi. Um dia, Mario e Luigi vão para no reino dos cogumelos, governado pela Princesa Peach, mas ameaçado pelo rei dos Koopas, Bowser, que vai fazer de tudo para conseguir reinar todos os lugares. É então quando Luigi é raptado por Bowser e o usa para procurar Mario, o único capaz de deter o Koopa e reestabelecer a paz. Mario terá que aprender como viver nesse novo reino perigoso, passando por vários biomas, aprender a dirigir carros, utilizar itens que o fazem soltar bolas de fogo das mãos, virar um animal e andar em plataformas nada confiáveis. Também estará acompanhados de amigos, como Toad e Donkey Kong.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

bbonaldo
BRUNO OLIVEIRA BONALDO
2 semanas atrás

Ficou incrível, a dublagem ficou phoda demais, joguei muito o jogo no super Nintendo e ver o jogo ser transformado em um filme desse foi emocionante

batsy-
JEFERSON DIEGO

Um dos melhores q ja vi relacionado a games >

vinnybritto1
Vinny Britto

Revi antes de assistir o novo e continuo achando muito divertido e nostálgico.

27-05-2026 - Revisto

kojiroo
Rodrigo | Kojiro

Qualidade top de animação e efeitos.
Bom entretenimento, recomendo!

fishcp2
Marcos

O filme consegue fazer o básico, com um plus: agrada às crianças como todo filme do gênero com o visual fantástico e história batida, porém também oferece aos adultos nostalgia, referência, além da "novidade" de ver esse mundo com o visual moderno.

Não é tão infantil e também não exagera em piadinhas para adultos, pelo contrário, é bem comedido, diferente de várias outras animações que falam até de putaria de um jeito sutil.

O ritmo é adequado pra proposta, a história é óbvia para adultos mas não entediante e a duração peca por poucos minutos (10-15 a mais seria ideal). O casting das vozes não foi perfeito, mas bem aceitável com alguns acertos na mosca, tipo o do Bowser.

Considero um filme BOM. Nota: 7/10.
Assistido em 19/04/2026, em casa, Remux UHD, HDR.

Quando Duas Mulheres Pecam Meu Amigo Totoro Túmulo dos Vagalumes Senhoras e Senhores: Corte Final For All Mankind
de 60 a 90 minutos
por lucasmagalhaes
Homem-Aranha: Através do Aranhaverso Monstro Guardiões da Galáxia: Vol. 3 Vidas Passadas A Sociedade da Neve
365 Filmes para Assistir em 2023
por madsoncarpenter