Superpop

Superpop (2000)
Super pop
1.7
País de origem Brasil 🇧🇷

Superpop é um programa de televisão brasileiro apresentado por Luciana Gimenez, indo ao ar pela RedeTV!. O programa é severamente criticado pelo sensacionalismo.
Programa apresentando por Luciana Gimenez, expõe fatos importantes, entrevistas picantes e interessantes, alem de muitos musicais e curiosidades do Brasil e do Mundo, além de entrevistas polêmicas e bombásticas, com subcelebridades que tem liberade total para expor suas opiniões e visões. Uma das situações mais memoráveis da história do programa foi quando a cantora Tati Quebra Barraco, enfrentou seus maiores críticos frente a frente. O programa tem uma temática variada, mas sempre relacionada a polêmica. E por causa desta temática é tachado como um programa baixo e de sensacionalismo exagerado. O programa briga diariamente pelo 4º lugar de audiência, mas já chegou inúmeras vezes ao primeiro lugar.
O programa é marcado por várias entrevistas reveladoras e polêmicas, nas quais podemos citar entrevistas memoráveis feitas por Luciana Gimenez com: Clodovil Hernandez, Fernando Collor de Mello, José Serra, Dilma Rousseff, Alborghetti, Mick Jagger, Britney Spears, entre outros.

Inicialmente o programa era apresentado pela apresentadora Adriane Galisteu e era transmitido as 21:00hs de segunda à sábado.Em 2000,com a transferência de Adriane Galisteu para a MTV, o programa passou por um período de testes com outros apresentadores. Durante esse tempo,Otávio Mesquita e Fabiana Saba assumiram a atração até que Luciana Gimenez fora a escolhida pelo público por meio de uma enquete realizada pela emissora em seu site. Originalmente o programa era apresentado de segunda a sexta sempre às 22:00. Com o surgimento de outros programas da emissora em horário nobre, o programa só exibido às quartas e quintas, sendo que às quintas começa às 22h40, indo ao ar, ora ao vivo, ora gravado, após "Aconteceu".
Hoje o Superpop é um dos maiores faturamentos da RedeTV!, com inserções de merchandising e patrocinios que colocam o programa no patamar dos mais bem requisitados da emissora.
Em 2010, quando Luciana Gimenez entrou em licença-maternidade, a cantora Gilmelândia substituiu a apresentadora.

marcspaulo
Marcos

Kasino, Magic Box, Double You, Lasgo,... Auge da dance music no Brasil!

alexandrethunder
Alexandre T

Quem faz um programa se tornar bom são seus apresentadores esse é caso em questão.
Infelizmente não tem como ser um bom programa, sem conteúdo, com perguntas retóricas , etc.

Bom programa para você !!!!!

infernall
felipe caverna

Eu só assistia por causa da putaria, mulheres safadas pra caralho. Muito bom, manchei varias cuecas assistindo aquelas cachorras tesudas. So assistia por causa daquelas putas rabudas da pereferia.

Desculpem pela minha sinceridade.¡¡!!

isaac-moreira
Isaac Moreira

olha é legal pelos barracos e pela otima apresentação da luciana que eu admiro como artista, e é claro o que mais me recordo como diz a sinopse acima o barracão entre a tati quebra barraco o nome ja diz tudo, e a madame funk que foi bombástico!!!

malcier
Marcelo de Souza

Meia estrela pelos intervalos do futebol de quarta...

Listas com a tv

(Convidada)
Luciana Gimenez 4 13

Luciana Gimenez

(Apresentadora)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: