Superfights: Onde a Ação Acontece

Superfights: Onde a Ação Acontece (1995)
Superfights Outros títulos
3.8
Dirigido por Siu-Hung Leung

94 minutos Classificação indicativa de Superfights: Onde a Ação Acontece: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Jack sempre sonhou fazer parte do time "Superfights" de lutadores. Quando chega lá, porém, descobre que tudo não passa de uma fachada para negócios ilegais. É quando descobre que sua vida está por um fio e se vê forçado a lutar.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

jmanfred
Luciano M.
1 mês atrás

Apesar da trama ter um certo ar de puerilidade, as lutas são ótimas. Poderia ser mais violento? Poderia, mas isso não tira o brilho da coisa toda.

vinnybritto1
Vinny Britto

Roteiro bobo, mas a maioria dos filmes de artes marciais são. Tem boas lutas, que é o que importa.

05-05-2023

wd25
Márcinho WD

27/02/2023

heliokopke
Helio Kopke

Filmao C de artes marciais.
Diverte e faz passar o tempo.
Pra quem curte, é um prato cheio !
Tem Dublado no youtube.

jcmenezes
JC Menezes

Superfights é do mesmo diretor do filmaço Lua Sangrenta que tem o Gary Daniels como protagonista e o Darren Shahlavi como vilão, dá pra ver que o cara sabe fazer um filme com excelentes lutas, sem contar que ele também foi o coreografo das lutas junto com o Sammo Hung do primeiro filme do Donnie Yen interpretando o Ip Man, pena que a filmografia dele é pequena, dirigiu pouca coisa. Esse tem ótimas lutas, e tem várias, é bem movimentado. O protagonista luta bem, e o Keith Vitalli que interpreta o vilão também luta bem, gostei bastante da luta final. Vale a pena citar também a Kelly Gallant, a mulher que interpreta a Angel, instrutora do protagonista, bem que podia ter tido mais cenas dela lutando, pelo que eu vi ela participou de poucos filmes, uma pena pois ela merecia ter sido protagonista ou ter tido um papel de mais destaque em um filme de artes marciais, a mulher é braba, nas poucas cenas que lutou mandou bem demais.

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Vingança Cega Kickboxer: A Grande Disputa Full Contact : O Grande Desafio Takedown: o Mestre Guerreiro Ninja: Golpes Fulminantes
Força Total - Band
por fabianommachado