Superinteligência

Superinteligência (2020)
Superintelligence Outros títulos
2.6
Dirigido por Ben Falcone (I)
Data de lançamento 20 Dez. 2020 Outras datas
Status Em Breve

20 Dez. 2020

Uma ex-executiva (Melissa McCarthy) tem sua vida virada de cabeça para baixo quando ela é selecionada para observação pela primeira super-inteligência do mundo - uma inteligência artificial que pode ou não dominar o mundo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

É um filme legalzinho, comédia romântica gostosa de assistir, levemente engraçada. Gostei bastante da Melissa McCarthy, vou assistir mais filmes dela.
10/05/2026

calouro
Calouro

Roteiro bobinho, comédia água-com-açúcar. Não soube criar situações cômicas hilárias em cima de uma possível interação humana com uma IAG, com a última ridicularizando as nossas decisões irracionais. Mas quem sabe esse filme seja cultuado daqui uns anos, como é o filme Idiocracia, considerado profético por muitos? A conferir.

luanadantas
Luana

A premisa da IA que quer "entender a humanidade" antes de acabar com o mundo e escolhe a pessoa "mais humana" da terra é muito boa, mas o filme acabou sendo um clichê romântico bem sessão da tarde.

_pedromachado_
Pedro Machado

Como em outros filmes, os improvisos da Melissa McCarthy nos diálogos garantem os momentos mais engraçados do filme. A personagem "fracassada mas de bom coração" não é muito diferente de tantas outras que ela já fez, mas continua funcionando. Melissa McCarthy se tornou praticamente uma versão feminina do Adam Sandler...

A história da IA que sai do controle e ameaça o mundo não é das mais originais e já foi contada mais vezes que o necessário no cinema. Mas essa versão besteirol de "O Dia em que a Terra Parou" ficou interessante, principalmente por se encaixar bem neste momento atual em que as IAs estão na moda. Ver uma IA rebelde "invadindo" eletrodomésticos e carros autônomos já nem parece tão inverossímil assim e a forma que nos tornamos quase escravos da tecnologia é muito bem satirizada no filme.

Por ter captado tão bem esse caótico cenário tecnológico atual, possivelmente esta é uma daquelas comédias que podem até se tornar cult daqui uns 50 anos!

ctaiti
CARLOS TAITI YAGUINUMA

Filme: Super Inteligência Assistido: 13-11-25
Elenco: @melissamccarthy @bobby_cannavale @small0ry @briantyreehenry @realjeansmart
Modelo: #comedia #ficção
Duração: 1h 46m Ano: 2020
Minha opinião: Não sei se a atriz Melissa McCarthy esta no fim de sua carreira. Quando começa a pegar qualquer papel de filme. Este filme é fraco, desde a estória a atuações o enredo…… Faz um tempo que não emplaca uma bola dentro. Uma IA ganha consciência e quer destruir a Terra em 3 dias. MAs para isso ocorrer tudo dependerá de Carol (Melissa). Pois se ela não passar no crivo da IA, tudo será destruído. E a IA age como um gênio da lâmpada, dando a ela tudo que precisa, dinheiro, carro, estilista, roupas, convites especiais,..... Pois neste meio ela reencontra um antigo amor e a IA a ajuda a declarar seus sentimentos. Um humano não consegue, mas uma IA que quer destruir o Mundo sim, dando esperança a Carol. Pura piada, ainda se fosse uma comédia como todo em pânico ou Jack Ass, poderia engolir melhor. Ao final ela demonstra que a humanidade tem salvação e todos vivem felizes para sempre, inclusive ela.
Vale apena assistir?: não perca seu tempo.
Nota: 2

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Meus Quatro Anos na Alemanha The Man from Hell's River Onde o Norte Começa Lucretia Lombard The Gold Diggers
Warner Bros.
por filipinudivalfogo