Supermães (3ª Temporada)

Supermães (3ª Temporada) (2019)
Workin’ Moms (Season 3)
4.1
Data de lançamento 10 Jan. 2019 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Status Em Breve

10 Jan. 2019

299 minutos Classificação indicativa de Supermães (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O dia-a-dia de Kate, Anne, Jenny e Frankie, quatro mulheres que se conheceram em um grupo de mães bastante críticas. Com o fim da licença maternidade, as amigas precisam aprender a conciliar filhos, trabalho e amor, enquanto vivem na agitada cidade de Toronto.C

damnd
douglas

Muito bommmmm

waer
Wagner Serena

20/06/23

thamiparacy
Thamiris

A pior personagem é a Jenny, acho que se enquadra em mães narcisistas.

lenofran
Leno França

Chegou na 3° temporada e eu nem percebi. Achei bem delicinha.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Essa serie de pouquinho foi me conquistando, sou muito família, essa coisa de filhos, companheira, casa ,saca, a serie tem humor e laços, assim como as pequeneses humanas sendo desenvolvidas pelos personagens.

Nesta temporada fica mais claro que Alice tem problemas sérios, Jenny realmente é uma FDP,e nao so uma mãe com problema de negar maternidade, e caráter, e nao critico, por que o que vejo são os estereótipos bem retratados de mães, elas existem, e Jenny progrediu para uma bem comum ai no mundo. Kate me saiu também uma tremenda inconsequente,

foi traída e saiu dando desesperadamente, agora esta sendo muito sacana com o Natan

Anne esta iludida co a filha, uma pequena sociopata em formação, negando o problema e super protetora, em fim, a serie e boa e divertida.

O núcleo lesbico também é uma grata surpresa, leve e divertido, e agora esta em um lance bem polemico, religião.

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh
Ironias do Amor Esperar para Sempre Os Finkels em Ação O Prazer da Sua Companhia Red: Aposentados e Perigosos
Netflix
por filmow
Killing Eve - Dupla Obsessão (1ª Temporada) O Conto da Aia (2ª Temporada) Fleabag (1ª Temporada) Unbreakable Kimmy Schmidt (4ª Temporada) Transparent (4ª Temporada)
MISANFEMME
por hillarydaselva

Elenco de Supermães (3ª Temporada)

Catherine Reitman 3 23

Catherine Reitman