Superman Contra a Elite

Superman Contra a Elite (2012)
Superman vs. The Elite
3.7
Dirigido por Michael Chang (I)
Data de lançamento 12 Junho 2012 Outras datas

12 Junho 2012

74 minutos Classificação indicativa de Superman Contra a Elite: L - Livre para todos os públicos

A eficiência de Superman como um super-herói é questionada quando um novo grupo de superpoderosos combatentes do crime, conhecidos como A Elite, entra em cena. Infelizmente, como super-heróis, A Elite não conhece limites e combatem seus inimigos com força letal, mesmo em escala maciça, entrando em curso de colisão com o Homem-de-aço, que sempre jurou nunca tirar uma vida humana em sua missão. A rivalidade entre eles culmina em uma luta até o fim, na qual o Superman encara probabilidades impossíveis.

mateus2018
Mateus

Provavelmente o melhor filme de animação da DC. Vale muito a pena!

Ainda tem problemas é claro, como a arte do superman, com cara inchada, tipo o Peter griffin de family guy kkk ar de "gordo bobão".

E tbem a falta de tempo pra desenvolver a história dos membros da Elite, gostei bastante deles aliás, principalmente do Manchester Black e do mago chinês, nunca tinha ouvido falar.

Além do roteiro colocar o superman o filme inteiro fraco, apanhando, até desmaiando por causa de uma onda de poder, precisando ser salvo. Mas quando vira "malvado no final" fica pika das galáxias, Superman prime modafucker total kkk mas okay, artifício de roteiro pra provar o ponto na conclusão.

E sobre esse embate entre Justiceiro vs Demolidor, "deixar a justiça humana mandar p cadeia" vs "bandido bom é bandido morto", ficou bem melhor aqui do que na animação do "Injustice: God among us".

O argumento moral, bondade, crença na humanidade, da forma que foi passado funcionou bem melhor do que no Injustice.

(Mas por vários motivos eu ainda sou mais Team Punisher kkk)
Mas o ideal mesmo não é nem um nem outro. Seria os super usarem os poderes deles pra prender os criminosos de forma q realmente nunca consigam fugir nem articular crimes lá de dentro, e ainda trabalhando p se redimirem minimamente e talvez alguns possam voltar a conviver em sociedade

mateus2018
Mateus

Muito bom! Uma das melhores da DC!

2026
Murilo D

Snyder tinha que assistir esse filme.

2026
Murilo D

Neste vemos o superman com preparo :D e que nunca fica fora de moda ser moralmente correto como superman e não matar. coisa que snyder nunca entendeu.

geraldobneto
Geraldo

Não dava nada por causa dessa animação podre, mas to chocado

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
As Novas Aventuras de Batman Batman: A Série Animada (1ª Temporada) Batman: A Série Animada (2ª Temporada) Batman: A Série Animada (3ª Temporada) Batman: A Série Animada (4ª Temporada)
Animações DC & Marvel
por macielqueiroz
Batman: A Máscara do Fantasma Superman: O Último Filho de Krypton Batman & Mr. Freeze – Abaixo de Zero Batman e Superman: Os Melhores do Mundo Batman do Futuro: O Filme
Filmes Animados DC Comics (Animações DC)
por lucasdesousan

Dee Bradley Baker

(Caveira Atômica (voz))
George Newbern 0 17

George Newbern

(Superman / Clark Kent (voz))
Melissa Disney 0 2

Melissa Disney