7 Out. 2024Duração
Clark Kent, o Superman, maior herói do mundo, e sua companheira Lois Lane, uma famosa jornalista, se esforçam para lidar com o estresse e as complexidades cotidianas de serem pais que trabalham na sociedade contemporânea.
E esse final? E essa série?? Na boa mesmo?? É a melhor adaptação do Superman desde o Reeve.
Que negócio surreal de bom, a série conseguiu humanizar aquele que seria uma espécie de deus entre os homens o tornando mais humano ainda, sabe quando vemos nos quadrinhos, nos desenhos aquele ideal a seguir partindo de um super herói?? Essa série é a definição pra isso.
Eu tenho muito a dizer sobre a obra, são tantas coisas maravilhosas que daria pra estrear um livro, definitivamente a melhor série da DC Comics. Isso é patrimônio, essa versão do Superman merece mais visibilidade e mais respeito. A anos não vejo um encerramento tão bem feito. Já nasceu clássica.
Depois de ter deixado passar essa Temporada na época do seu lançamento, finalmente assisti e achei muito bacana. Ainda mais na reta na final quando as coisas vão ficando mais emocionantes. A Série acertou em ter mostrado um lado mais humano e família do Superman, e mesmo que essa Temporada não tenha sido tão boa como as anteriores, acredito que teve um final digno e inesperado por mim.
Nerfaram pra kct o Superman, mas pelo menos conseguiram retratar o Apocalipse com fidelidade e o Lex Luthor com a armadura de Kriptonita com um orçamento de 2 mariolas, coisa que o cinema não conseguiu até hoje, a história de deixar um legado do Superman tbm é interessante por mais que eu não goste dos filhos chatos e nem preciso comentar sobre o envelhecimento mal feito do elenco no final, acho que no geral o saldo ainda ficou positivo em meio a séries do gênero.
gostei da serie nao esperava que fosse boa assim
Pô me surpreendi! No começo não levei muita fé, mas fechou bem demais.
Gostei muito!