Sobreviver à Noite

Sobreviver à Noite (2020)
Survive the Night Outros títulos
1.6
Dirigido por Matt Eskandari
Data de lançamento 16 Maio 2020 Outras datas

16 Maio 2020

90 minutos Classificação indicativa de Sobreviver à Noite: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dois criminosos implacáveis ​​entram na casa de um médico em decadência, para receber atendimento médico depois que um deles é baleado durante um assalto que deu errado. Sabendo que ele não tem o conhecimento necessário para consertar o invasor ferido, o médico deve proteger sua família a todo custo.

roberva80453826
Paul de Oculos

2 estrelas só pelo gore ,pq esses últimos filmes do Bruce Willis só sendo mto fã ( igual eu ) pra assistir até o final ...

senhorx
Wesley

Mais um filme fraco do Bruce Willis em que ele é um coadjuvante, tantos os mocinhos quanto os vilões são extremante burros, acabei torcendo para ninguém, mas o que mais me incomodou foi o excesso de cenas escuras, filme dispensável.

contadormarcus
marcus christian

e vulgo CONTANTO que ainda outrora ainda NÃO esteja debaixo de SETE PALMOS DE TERRA, todos podem digamos pleitear o direito moral, social, urbano, mas sobretudo constiticional de tentar "sobreviver" a quaisquer periodo de tempo, inclusive " a noite" diga se passagem, no que alias e´o que a vida em si espera de quem ainda NÃO MORREU, ou seja viver o melhor possivel , enquanto ainda possui escolha, ao inves de a partir do momento de estando ao lado das minhocas dentro de sepulturas funebres, ai nao denota se mais dependencia somente sua, alias NÃO MAIS SUA, se e´que porventura ou nao me entendem, contudo senhoras e senhores, para o JA QUASE MORTO, mas que ainda não " deitou " em carater definitivo bruce wyllys, pois ja demonstrando sua INCAPACIDADE mental de decorar longos textos devido a doença degenerativa, somente estes LIXOS da longa metragem praticamente SEM ROTEIRO para tal ator aposentado compulsorio acima supracitado restou lhe, ate que tenha considerado ter realizado um " pé de meia " suficiente para ate a decima geração de sua familia, e como tal alem de DANEM SE opiniões divergentes, PARA O AZAR de CHAD MICHAEL MURRAY, tambem " afundar " sua carreira restando aceitar a participação nestas PORCARIAS, ja que boas OPÇÕES, no que NÃO INCLUI esta POCILGA CINEFILA creiam ha exatos 04 anos, pelo visto NÃO mais o terá pos ONE TREE HILL para os yankes, ou para nós tupiniquins, "LANCES DA VIDA", resumindo senhoras e senhores, que bom que "sobreviveram" por isto claro " ainda estao vivos", agora agradecer o fato para assistir isto ? reitero, APENAS agradeçam por estarem vivos, mas que de preferencia, não DESPERDICEM a oportunidade PERDENDO tempo AQUI, e fim de papo. FAÇA ME O FAVOR. FRAQUISSIMO. " Survive The Nighitisticamente " QUASE nota 0.0

ninguemninguem
ROBERTO

e desde de OBVIO NÃO ESTEJA MORTO, ja que por obstante junto a este caso social antropologico especifico, os unicos digamos ainda "vivos" denotam as minhocas debaixo de sete palmos de terra, enquanto garantem a propia subsistencia alimentar dos anelidoes acima supracitados, por intermedio de devorarem sua respectiva carcaça humana putreda em processo de rigida decomposição cadaverica, e por consequencia MORTOS nada mais podem almejar do que tornarem se adubo organico junto a tumbas, sepulturas, covas, ossarios, sarcofagos, mausoleus funerarios, etc, quaisquer um pode pleitear o interesse de " sobreviver " seja de dia, a tarde, de madrugada, assim como no destaque cinefilo acima, " a noite", pois afinal de contas, caso dependa apenas de vontade, e não de fatos externos compulsorios além do que anseia, a tendencia será conseguir adentrar ao outro dia ainda fora das estatisticas de obtuarios, contudo a quem interessar ou nao possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, para o grupamento familiar cujo o " morto em pé " bruce wyllys assim o fez parte junto a este LIXO de longa metragem ha exatos 04 anos, e infelismente tambem o fará da relação de " moradores " de cemiterios em breve, nao trata se uma pergunta retorica, ou seja que sabemos da resposta, mas sim de que pelas circunstancias inerentes a hostilidade e por consequencia criminalidade classica das assim intituladas " invasões de propiedade", SIM OU NAO, ou seja questão de " multipla escolha", a depender da sorte ou azar urbano a contento, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores, para " variar " outra PORCARIA dificil de tentar " sobreviver " ate o THE END das considerações finais roteristicas, e por tal bem ? caso desejem deixar " morrer " seu interesse nao importa em que periodo esteja, não " morrerão por isto", ja que sim, farão " viver " um pouco mais de tempo aferistico aplicado em algo melhor, e fim de papo. PUTZ. " A Noite Sobreviveristicamente " QUASE nota 0.0.

martinsmoreno
Martins