Survivor (50ª Temporada)

Survivor (50ª Temporada) (2026)
Survivor (Season 50)
4.0
Data de lançamento 25 Fev. 2026 Outras datas
Status Em Exibição

25 Fev. 2026
Ver página da temporada

A 50ª temporada de Survivor, intitulada In the Hands of the Fans (Nas Mãos dos Fãs), celebra o aniversário de 25 anos do programa trazendo uma dinâmica totalmente inédita: quem dita as regras do jogo é o público.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

lucasmosca
Lucas
1 mês atrás

Bem acima da média quando se fala em temporadas com retornantes em survivor.
Para mim um dos pontos altos foram as flashbacks e o Jeff fazendo desafio também, achei maravilhoso aquilo hahahaha
Sobre Winner

não achei que a Aybry fez um jogo espetacular, acho que conseguiu caminhar bem pelo meio, mas nada com planos mirabolantes... apenas sobrevivendo. Desde inicio não conseguiu criar muitas relaçoes, e seria pelo que mostrou, a primeira ou a segunda eliminada.Mas diante daquele F3, não poderia ter outro resultado ne ? E com isso ela se iguala ao Boston Rob como precisando jogar pela 4 vez para se tornar vencedora kkk

ps: Mike White eu te amo

rgalaxy7
Alva

Achei boa, mas com muitas "twists" mirabolantes e eliminações duplas/triplas desnecessárias (apressadas), além da ideia podre do ídolo de imunidade ter que ser entregue pra alguém.

Genevieve achou 2 idols e não pôde ficar com eles, podre.

Ah, e a Cirie realmente é foda.

kododis
José Ricardo

Que estreia fantástica! Impressionante como todos os jogadores fizeram alguma coisa e tiveram tempo de tela.

Destaques para Cirie fazendo sua mágica e Coach mais uma vez protagonizando. Eliminação justíssima também, nem era pra Jenna estar lá. Só triste pelo acidente do Kyle, mas pelo menos foi com alguém que já venceu.

Abbott Elementary (5ª Temporada) Task: Unidade Especial (1ª Temporada) Os Testamentos: Das Filhas De Gilead (1ª Temporada) Euphoria (3ª Temporada) The Morning Show (4ª Temporada)
Emmy 2026
por mullerlu
Abbott Elementary (5ª Temporada) Taylor Swift: The Eras Tour | The Final Show Nikki Glaser: Good Girl The Muppet Show Wicked: One Wonderful Night
Emmy 2026
por filmow

Elenco de Survivor (50ª Temporada)

Jeff Probst 2 14

Jeff Probst