Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Survivor (46ª temporada)" com seus amigos:
None
Nenhum elenco encontrado.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Crystal Lake (1ª Temporada)
Melhor temporada da 40 ate agora, achei todos da fusão muito bons jogadores ( nem tanto carismáticos) mas bons. Achei a vitoria merecidíssima,
Charlie tava com edit de win, mas acho que faltou um impulso maior no top5.Kenzei the best social.
Temporada ok (comparada aos lixos que vinham aparecendo) com vencedor(a) horrível que não fez sentido algum... Novamente. Eles tem que parar de focar na "diversidade" e focar na DIVERSIDADE (pessoas com PERSONALIDADE...)
Boa temporada, poderia ser ainda melhor com episódios mais curtos.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Boa temporada, poderia ser ainda melhor com episódios mais curtos.