Survivor (41ª Temporada)

Aguardando revisão.
Survivor (41ª Temporada) (2021)
Survivor (41th Season)
3.7
Duração 43 min None
Status Em Breve

43 minutos Classificação indicativa de Survivor (41ª Temporada): L - Livre para todos os públicos
Ver página da temporada

A 41ª temporada de Survivor retorna para a tv após mais de um ano desde que as gravações foram interrompidas devido à pandemia de COVID-19.

A nova temporada contará com 18 novos jogadores inicialmente divididos em três tribos e com mudanças drásticas no formato, dentre elas, a redução de 39 dias para apenas 26 dias de jogo e a exclusão dos subtítulos temáticos das temporadas .

Além disso, essa será a primeira temporada desde o anúncio da nova regra da CBS que estabeleceu que, a partir de 2021, todos os realitys shows do canal - dentre eles, Survivor, Big Brother, The Amazing Race e Love Island - deverão ter seus elencos compostos por metade de não-brancos, Ou seja, negros, mestiços e indígenas.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

pfelipensdois
pfelipens!

A pior temporada da história de SURVIVOR. Talvez só seja melhor que a 39 por motivos extra-game.

amonreis
Amon

Uma temporada ok. Meio termo pra mim. Achei a quantidade de twists um pouco exagerada.

Uma pena o Ricard não ter chegado ao final 3, mas fiquei feliz de ter sido a Erika a vencer.

_henrique_
Henrique

Sinceramente, achei uma temporada inferior a maioria... não foi um desastre, mas sei lá, fiquei com a eterna sensação de que faltou alguma coisa.

Faltou carisma na maioria dos participantes, não gostei da redução para 26 dias, a maioria dos participantes não eram atléticos...

Única participante que de fato gostei (tanto em carisma quanto no jogo) foi a Shan.

Apesar de achar quem ganhou uma pessoa fofa, me surpreendeu ela ter vencido, já que começou extremamente apagada (ao menos para a edição) e fez coisas absurdas. Por causa do resultado, fiquei me perguntando se foi culpa da edição ou o elenco que era fraco mesmo.

Foi uma temporada que não odiei, mas também passou longe de ser boa ou a melhor.

eddykop
Yuri

Meu deus, que temporada fraca, talvez a pior. Vi com minha mãe e ela tbm achou a mais fraquinha. Forçaram demais e o elenco foi tenebroso. Simplesmente não conseguia gostar de ninguém. Esquecível.

rhanyelvargas
Rhanyel

caracaaaaaaaaaaaaaa que temporada apesar de todos os ingredientes pra dar MUITO ruim, o elenco entregou demais! evvie sydney tiffany xander <3
porem mais uma vez a edição deixa a desejar ocultando umas relações importantes

muitas vezes quase gritei com a TV chamando erika de burra por conta dessa edição e o final acabou sendo MT wtf pra mim
KUDOS a ricard num dos melhores blindsides da historia
shan total versão feminina de HANTZ mas mto maravilhosa entretenimento puro

Survivor: Borneo (1ª Temporada) Survivor: The Australian Outback (2ª Temporada) Survivor: Africa (3ª Temporada) Survivor: Marquesas (4ª Temporada) Survivor: Thailand (5ª Temporada)
Survivor (Todas Temporadas)
por survivor
Vikings (6ª Temporada) O Mundo Sombrio de Sabrina (Parte 4) WandaVision Euphoria (1ª Temporada) Euphoria: Trouble Don't Last Always
Séries // Assistidas em 2021
por matheusprnzzo

Elenco de Survivor (41ª Temporada)

Jeff Probst 2 14

Jeff Probst