9 Julho 2009Esse romance gira em torno de quatro pessoas que são atraídas para Seogwipo, Jeju para um projeto. Kim Jung Woo e Lee Soo Hyun se encontraram pela primeira vez quando eram crianças, mais perderam o contato por muitos anos. Quando Jung Woo e Soo Hyun se encontram novamente Jung Woo se apaixona por ela, mas seus sentimentos não são retribuídos. Através de tempo Soo Hyun não percebe mais começa a se sentir atraída por Jung Woo também.
Queria assistir esse drama há tanto tempo, mas ele é uma completa decepção.
A história não é boa, os personagens não cativam de jeito nenhum, o romance é sem graça e sem química nenhuma entre os atores, ou seja, assistir esse drama foi uma perda de tempo, realmente!
Você não consegue entender qual é o foco desse drama, se são os cassinos, ou circos, ou até mesmo guarda-costas, é tudo uma confusão total. HAHAHAHAHA'
A Soo Hyun é muito sem graça, nem sei como o Jung Woo e o Tae Hyun conseguiram gostar tanto dela assim .-.
E o romance dela com o Jung Woo também é uma porcaria. Os dois não tinham química nenhuma em cena, nenhuma mesmo!
E também as vezes parecia que a Soo Hyun estava flertando com o Tae Hyuk *O*
O Tae Hyuk era um cara muito chato, só isso. A Mi Ran também é uma chata, primeira vez que me decepciono com a atuação da So Yi Hyun. Ela era uma garota, que apesar do Tae Hyuk a humilhar de todas as formas possíveis, ainda ficava voltando para o lado dele ¬¬'
O melhor do bando é o Jung Woo. A atuação do Ji Sung está boa, o problema é que não consegui me identificar com o personagem...
Sinceramente, não acho que o Jang Min Ho é o vilão da história e muito menos acho ele uma pessoa ruim.
O romance entre ele e Mi Yeon foram as melhores partes desse drama, queria mesmo que tivesse mais deles e menos do resto ;~~ HAHAHAHAHAH'
Foi um amor trágico, mas o Il Hwan não abandonou a Mi Yeon de propósito, ele foi obrigado a fazer isso. Tudo bem que depois ele se tornou uma pessoa amargurada, mas a experiência de vida fez isso com ele, tudo que ele sofreu o transformou nisso, por isso, não conseguia entender essa vingança do Jung Woo, já que o pai dele não merecia isso.
Comecei a assistir por causa do Ji Sung e terminei por causa dele também.