25 Junho 2018Duração
Ling Ling Qi é uma garota sincera e gentil, que está sempre disposta a ajudar o próximo, mas ela também tem baixa autoestima, o que causou um impacto severo na vida dela, tornando-a incapaz de se esforçar no trabalho e realizar os sonhos dela. Ela também tem medo de se declarar para um colega por quem tem uma paixonite, o Bo Hai. Um dia, Ling Ling Qi e Bo Hai passam a fazer parte de um teste que utilizam pulseiras para melhorar os padrões do sono. Durante o teste, um problema nas pulseiras leva as ondas cerebrais da Ling Ling Qi se interligarem aos sonhos do Bo Hai, fazendo com que ela entre nos sonhos dele. Será que essa jornada mudará a realidade dela, ou se tornará apenas um doce sonho?
Emissora: Hunan TV • Episódios: 48 • Duração: 45 min.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Para mim, o dorama estava perfeito até chegar mais ou menos na metade. Senti que a história foi perdendo o rumo e as coisas começaram a se arrastar demais. Comecei a ter impressão que os produtores enfiaram vários plot twist para encher linguiça e aumentar o número de episódios Muitas cenas nos episódios finais foram completamente desnecessárias.
Além disso, o episódio final na minha concepção foi patético e sem explicação nenhuma. Terminei o dorama assim: o que????
O início me prendeu bastante (mesmo já tendo algumas coisas q me incomodaram..). Gostei muito dos personagens e acho q teria sido ótimo se tivessem terminando lá para o episodio 36.. pq os últimos 10 episódios foram totalmente desnecessário, sem falar do q acontece no último episódio q não teve nada haver.
A primeira coisa q me incomodou foi o fato da Ling Qi largar a profissão e tudo o mais só pra ir atrás de um cara...
Segundo tinha amado os personagens da Bao Ni e do Mo Nam, e achei totalmente injusto o rumo q deram pra eles. Ele era um vigarista e tava ali pra acabar com a empresa (blz). Agora ficou sem noção quando mudaram tudo e botaram ele como um cara cheio de ódio procurando vingança (e os motivos da vingança foram ridículos). Essa segunda parte toda foi desnecessária.
O que foi aquilo da Ling Qi terminar com Bo Hai, e depois a palhaçada do pedido de casamento, e blablabla. Ficou tudo muito falso. E o pior foi no último episódio o Bo Hai sendo atropelado!!! Pra que isso?! Ficou RIDICULO.
Enfim, gostei no começo mas o desenvolvimento me decepcionou MUITO. (mesmo gostando dos atores).
è uma história legal, bem fofa, mas longa desnecessariamente! Apesar de bom, tem hora que cansa, muito episódio que ficam enrolando quando poderiam resolver em menos episódios. O casal é bem fofo"
Enjoei da amiga dela, Bao Ni! Gente, pelo amor, a criatura fica defendendo o cara enquanto assisti de camarote ele arruinando a vida das pessoas que ela ama
O drama é fofo, leve, divertido e muito fácil de assistir.
A história e o romance são um pouco infantis demais, depois de um tempo assistindo começa a ficar um pouco enjoativo, mas ainda continua sendo um bom drama!
Qi Qi e Bo Hai são uma gracinha juntos, nunca pensei em Dilraba Dilmurat e Allen Deng como um casal antes, mas os dois combinam muito bem, tem uma ótima química em cena ^^
Os beijos são cute, mas queria algo mais apaixonante, só que isso não ia dar certo com a atmosfera da narrativa, que era mais inocente.
Os sonhos da Qi Qi são mesmo bem sinceros, ela realmente faz tudo que queria poder fazer na vida real. HAHAHAHAHAHAHA'
E foi mesmo muita sorte que o sonho dela se tornou realidade, pois não é todo mundo que consegue conhecer o homem de seus sonhos e ainda ficar com ele *.*
Gostei muito do Bo Hai, mas achei o Mo Nan um personagem muito mais interessante, pela primeira vez, tive uma second lead syndrome em um drama chinês :) HAHAHAHAHAHA'
Sweet Dreams foi lindo, impressionado com a qualidade técnica em termos de efeitos especiais e cinematografia, os cenários eram lindos, a mescla entre o real e a fantasia deu brilhantismo a trama, as CGIs estavam ótimas, senti falta de uma trilha sonora mais harmoniosa, achei super simpática a atuação e o elenco foi profissional, infelizmente Sweet Dreams teve um final que particularmente me irritou, queria ver algo mais do agrado, mas infelizmente o drama não fechou com chave de ouro.