Uma equipe de cinco pessoas fica presa na mansão abandonada do falecido Mamiya Ichirou. Ao entrarem na casa, o grupo descobre que a mansão é assombrada pelo falecido e por outras criaturas. Agora devem encontrar uma maneira rápida de saírem, antes que seja tarde demais.
Filme baseado no jogo de RPG para Nintendo 8-Bits, produzido pela Capcom, dando origem aos games survival horror “Resident Evil” dentre outros...
Esteticamente o filme é bem legal, tem uns gores massa mas vou ser honesto, chegou um momento do filme que eu já não estava entendendo mais nada, só fui pra ver até onde ia mesmo.
Sendo um filme que inspirou Resident Evil, tem suas semelhanças seja na história se passar em uma mansão ou no suspense em cada cena e até na trilha sonora, aquelas trilhas sonoras que casam com cada cena de suspense;
Porém não achei lá essas grandes coisas, poderia ser melhor, na verdade pensei que seria um pouco melhor ...
Uma atmosfera que alterna deliciosamente entre o giallo sobrenatural e o sonho febril. E pra complementar, os maravilhosos efeitos especiais e de maquiagem do legendário Dick Smith.
Terror japonês anos 80 que influenciou Resident Evil. Saiu um jogo na mesma época, também chamado Sweet Home (tem até uma propaganda dele no início do filme). Bons cenários. Boa trilha. Boa arte. Atmosfera sombria. A mansão de Mamiya. O quadro do Ichirou. Tem umas pitadas de comédia. A equipe de jornalismo. Os acontecimentos estranhos. A restauração. Enquadramentos criativos. A aparição na banheira. O bebê. As sombras. O cara pela metade (boa maquiagem). A cena do machado (sinistra). A cena do forno. A aparição no final é muito boa. Alguns elementos lembram muito Amityville e Poltergeist (Mama também). Gostei.
- 7/10
- demorar a engrenar, mas quando vem, vai com tudo
- me lembrou bastante hausu e os filmes antigos da hammer com vincent price
- muito efeito prático
- os primeiros filmes dos diretores são sempre interessantes