Um grupo de adolescentes chega ao acampamento Crystal Lake, mas uma coisa que eles não sabem sobre o lugar é que estão sendo perseguidos e misteriosamente mortos por um misterioso assassino em série que está lá em busca de vingança.
Foi muito melhor do que eu imaginava. Jason Voorhees retorna 16 anos depois em um curta patrocinado por uma marca de sidra, marcando o início do Jason Universe, por causa das disputas de direitos autorais da franquia Sexta-Feira 13. A atriz Ally Ioannides (Eve) foi uma boa final girl, carismática e badass. Gostei do clima de terror e suspense do curta. As cenas de maquiagem e mortes foram boas, com destaque para a morte do
, mas entendo a polêmica de quem não gostou. Por ser um curta, tudo acontece muito acelerado, e provavelmente teria sido melhor desenvolvido como um filme, com mais tempo e orçamento. A ausência de uma conclusão também decepciona. É assistível para quem não for exigente.
Um curta bem capenga. Não é por acaso que o Jason (original) dá medo mesmo sem dizer uma palavra. Ele é muito alto, não é musculoso, mas é imponente e sua máscara é a cereja do bolo, mas aqui a única coisa que se manteve é ele ser mudo. O ator não parece muito alto, sendo preciso utilizar jogo de câmera pra ele aparentar ser mais alto e isso só funciona perto de outros atores que também não são altos. A máscara meio arredondada deu a impressão de vermos um Jason meio adolescente sei lá. Parece esses remakes que a Cartoon Network faz hoje em dia de versões clássicas. A história... não tem, então é só gente correndo e morrendo, mas enquanto nos filmes da franquia pelo menos víamos a violência e perseguição, aqui só vemos os corpos. Às vezes, o motivo dessa franquia ter tantos problemas de ir pra frente, é a gente não aceitar que a cada nova versão, piora mais. Não vale nem duas estrelas.
- menina morre no lago - menina ressuscita no lago - menina ressuscita com medos e fragilidade. - menina vê seu namorado traindo ela. É o suficiente pra menina ter um reset moral de bem e mal pra assassinar a amante do namorando e ter uma coragem absurda de enfrentar Jason
Se essa base for usada pro futuro filme, pode deixar a franquia enterrada já do jeito que está.
noivo
lago mágico
Mais legal que os pavorosos filmes do Jason.
Que demais!
Merecia um longa.
- menina morre no lago
- menina ressuscita no lago
- menina ressuscita com medos e fragilidade.