Segunda Temporada que traz a sequência da saga de Gus que busca salvação para ele e seus amigos. A série não perdeu a força, mantendo um bom nível de suspense e graciosidade.
Nossa, que série mais incrível, né? se eu não me engano, tinha sido cancelada pela Netflix e eles voltaram atrás. Eu confesso que só dei uma chance pra ela porque fiquei sabendo que ia ganhar uma temporada final (e tô ansioso) ❤️ série muito gostosa de assistir, personagens marcantes e cativantes também. Que reviravolta esse último episódio, hein?
Uma pena a Aimee ter morrido, achei que iam dar a cura pra ela quando caiu das mãos do Aboot, já tinha criado a fic na minha cabeça 🥺 mas por outro lado, o Aboot também já era. Agora a minha curiosidade maior é saber o que vai rolar com a mulher que iria se juntar ao Aboot pra criar o Evergreen e o que ela estava alimentando KKKKK tigres normais ou monstros? enfim
A estória de Gus continua me encantando. A segunda temporada demorou para sair, mas conseguiu manter o nível. Gostei desta temporada também. 17.07.2023
A humanidade corre contra o tempo para não ser extinta por um vírus mortal, mas qual o limite para que os sobreviventes percam tudo que um dia lhes fez humanos? ... A segunda temporada de Sweet Tooth deixa de lado a jornada pelos EUA para focar especialmente num cenário: o zoológico. Com os híbridos tentando fugir, os aliados elaborando resgates e o exército dos Últimos Homens, expandindo os domínios e intensificando as experiências com os híbridos em busca da cura, sem se importar com quantos corpos deixam pelo caminho. ... Desta forma, temos uma temporada mais intensa que a passada, com o desenvolvimento dos personagens voltados para conflitos internos e descobertas. A princípio mais sério, mas equilibrado com sequências quase lúdicas das crianças, como se a violência não as afetasse completamente sempre otimistas e com "planos infalíveis". ... Com tantos cancelamentos na Netflix, o atraso da temporada criou um certo receio de presenciarmos mais uma desistência, felizmente o novo ano chegou e casado com o anúncio do encerramento da série na temporada seguinte, tempo para fechar tudo sem atropelos. ... De qualquer forma, é possível ver um plano B em ação pelos produtores com a divisão bem peculiar, foram dois arcos divididos em seis e dois episódios, como se os dois últimos fossem um epílogo com detalhes do início da praga e um segundo grande confronto contra os vilões da temporada. ... Não usual, mas mesmo assim conseguiu imprimir um ótimo ritmo do início ao fim, desenvolvendo arcos na medida certa, sem se alongar além do necessário e fazendo o espectador se apegar e aceitar até mesmo as soluções que podemos chamar de infantis, desde resoluções, como o aspecto caricato de alguns personagens. ... Disponível: #netflix ... 8/10
Meio devagar no começo, mas foi melhorando e no fim foi uma boa temporada.
A estória de Gus continua me encantando.
A segunda temporada demorou para sair, mas conseguiu manter o nível.
Gostei desta temporada também.
17.07.2023
Disponível: #netflix