Sweethearts

2.7
Dirigido por Jordan Weiss
Data de lançamento 28 Nov. 2024 Outras datas

28 Nov. 2024

Segue dois calouros da faculdade, que decidiram ficar com seus namorados do ensino médio, e agora têm que terminar com eles uma noite antes do Dia de Ação de Graças.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

amandafp
Amanda França

Você meio que passa o filme esperando algo acontecer, fica sempre parecendo que 'vem aí' e não chega.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

A química passa longe dos protagonistas, dois insossos

eduardocondemachado
Odeio filmes dublados

Eu gostei e olha que não curto muito comédias românticas. Talvez seja por isso mesmo, esse filme bebe muito da fonte de Superbad e ele tem esse pegada mais politicamente incorreta, com cena de nudez inesperada, bebedeiras e um final que claramente foi feito apenas para brincar com as expectativas do público fã de comédias românticas clichês.

A química dos atores principais é ótima demais e a trama envolvendo o amigo gay sem coragem de se assumir é bastante carismática e as vezes rouba o filme todo pra ela. Ao contrário de Superbad, aqui pode não ter cenas pra fazer rir o tempo todo, mas muitos dos momentos cômicos são bastante funcionais justamente por serem pé no chão e não terem essa obrigação de querer fazer o povo rir a cada segundo, pois por mais que não seja inesquecível, é uma boa pedida pra quem procura uma comédia leve dos tempos de colegial e que não pareça apenas boba e clichê como a maioria desses filmes são.

Pelo menos, para mim, de todos os filmes originais da Max, acho que esse foi o melhorzinho.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Uma simples comédia adolescente, não acrescenta nada de novo ao gênero.. é clichê, mas vale o entretenimento.

Adorei o Palmer... aliás, o plot dele no meio do filme foi mais divertido e consistente do que a aventura do Ben e da Jamie. Ele voltando de Paris para se assumir formalmente pros seus familiares e acaba descobrindo a orientação sexual do treinador da escola e com isso acaba conhecendo todo um mundo dentro da sua cidade natal que até então desconhecia. Ele gritando de cima do caminhão de bombeiros <3 hahaha

Eu gostei que o roteiro seguiu firme até o final e não colocou eles como um casal, pq eles não tinham química alguma, eram sim codependentes, mas como amigos. Ben dizendo que não sente atração sexual alguma por ela depois de se beijarem e ela se sentindo aliviada foi o melhor desfecho.

Elenco de Sweethearts

Kiernan Shipka 30 311