Swimming Pool - À Beira da Piscina

Swimming Pool - À Beira da Piscina (2003)
Swimming Pool
3.6
Dirigido por François Ozon
Data de lançamento 18 Maio 2003 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

18 Maio 2003

102 minutos Classificação indicativa de Swimming Pool - À Beira da Piscina: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sarah Morton (Charlotte Rampling) é uma escritora inglesa cujos romances policiais conciliam sucesso de vendas e prestígio junto a crítica. A convite de seu editor, ela viaja para a casa de campo dele, na Provence francesa, onde supostamente vai encontrar a tranqüilidade necessária para escrever seu mais novo livro. Mas a paz de Sarah é interrompida com a chegada de Julie (Ludivine Sagnier), a filha do editor, uma adolescente linda e cheia de vida por quem a escritora sentirá uma grande e estranha atração.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

rafaelbks
Rafael Pinheiro

O filme cresce muito com a revelação no final.

graci_erthal
Graciela Erthal

Ótimas interpretações de Charlotte Rampling e Ludivine Sagnier, neste filme que começa um tanto devagar, mas que vai criando um clima de suspense com o decorrer dos acontecimentos, que ao final você já está muito envolvido com tudo. No fim, quando você acha que já está tudo resolvido, vem aquele plot surpreendente para desconstruir tudo na sua cabeça.
Uma boa surpresa de François Ozon.

marcus_vinicius
Marcus

Uma pequena pérola de François Ozon.

yagohlira
Yago Lira

Amo quando os longas proporcionam essas interpretações que ficam em aberto. A beleza reside justamente nas hipóteses!

danielreck
Daniel Reck

Assisti esse filme logo que saiu em DVD, mas estava bêbado e não lembrava de nada, por isso as surpresas do plot funcionaram como se fosse a primeira vez. Também não lembrava da Ludvine e foi interessante 'rever' sua atuação. É um thriller bem conduzido, repleto de nuances psicológicos e não se ampara apenas nas surpresas, mas também na construção psicológica.

Amor e Ódio Descalças Sobre as Lesmas Políssia Aqui Entre Nós Baby Love
Os Melhores Filmes Franceses da Atualidade
por edwardzulawski
Jules e Jim - Uma Mulher Para Dois Renoir Meu Tio A Criança Tudo Perdoado
Cinema francês
por lisboaline
Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos

Erarde Forestali

(Old Man)
Frances Cuka 0 0

Frances Cuka

(Lady on the Underground)
Glen Davies 0 0

Glen Davies