7 Jan. 2013Duração
Nova série da ABC Family, “Switched at Birth” conta a história de duas adolescentes que descobrem que foram trocadas na maternidade. Bay cresceu numa família rica com seus pais e um irmão e Daphne, que perdeu a audição quando pequena em decorrência de uma meningite, foi criada por uma mãe solteira em um bairro pobre. Quando a troca é descoberta, as duas famílias decidem morar todos na mesma casa e terão que aprender a conviver entre si.
amo esta serie além de aprender a língua de sinais
Episódios lindos! Bacana perceber os detalhes da produção da serie, tipo
o episodio mudo
Achei essa temporada sensacional! Highlights: Bay ~finalmente~ falar pra Regina que o relacionamento delas é tipo um vazio horrível e elas morarem juntas pra resolver isso. Ângelo tomando responsabilidade como um pai decente, correndo atrás do direito dele de ter sua filha e depois percebendo que tem outras alternativas. Nicky-Toby, juro que não botava fé naqueles dois, mas esse fim de temporada uniu eles de um jeito que não tem como ninguém discordar. Descobrir que a Natalie "bully" é lésbica HAHAHA achei sensacional a naturalidade com que esse fato foi tratado. O safado do Coto se dar mal, porque, cara, ele é um manipulador e assediador barato que merecia tudo o que ~espero~ que vai perder. O movimento lá de Carlton foi sensacional, visivilidade surda total o que é muito importante mas pouco pensada. Infelizmente a Daphne só me deu raiva nessa temporada, quando ela tava com o Jace era quando ela tava mais suportável apesar dos acontecidos.
E o mais importante de tudo: TY! *-*
Eu sou super a favor do Ty com a Bay! Ele é superlindo, ajudou ela na adaptação da troca de bebês, quando ele foi embora a Bay tava prestes a levar o relacionamento deles pra outro nível. Só de ver ele lá, era como se ele nunca nem tivesse ido embora. Fico triste com esse negocio do exército porque é algo que eu sou totalmente contra (família sofrendo pelo cara que vai pro exército porque ele quis, e PORQUE O ESTADO ACHA QUE TEM QUE PROMOVER MORTES EM OUTROS PAÍSES) mas respeito a decisão dele de se manter lá. É triste para o relacionamento deles mas não significa que eles não merecem um ao outro, NA VERDADE ELES SUPER SE MERECEM. #AxlGirlTattoo
Gente... Eu amo essa série, pqp. Eu estava me sentindo um pouco mal porque pra todo mundo que eu comento ninguém nunca ouviu falar, e nem liga o quanto eu To louca de paixão na série. Aí venho aqui olhar os comentários e tem DR sobre o relacionamento da Bay com o Emmet e com o Ty *o*
#SABfandomrocks
Continua excelente, boa de assistir, vi tudo em uma semana. Deixa a gente apaixonado por libras. E dois episódios especiais muito fodas. Um que o John imagina como seria com a Daphne na vida deles, e o episódio que quase não tem som, só com uma trilha mais os sinais comunicando entre eles.