As vidas de dois paramédicos de Nova Orleans são destruídas depois de uma série de mortes horríveis, ligadas a uma droga com efeitos bizarros e sobrenaturais.
Uma trama sobre viagem no tempo, com uma abertura cativante e sombria, mas que, conforme o filme avança, surge aquele sensação de estarmos vendo um filme preguiçoso, onde nada é bem desenvolvido. A dupla central é boa, já cada um deles isolado fica aquela experiência maçante, especialmente nas cenas durante as viagens ao passado. Existe uma critica ao racismo durante uma dessas viagens, só que faltou uma mão mais hábil pra compor todas essas camadas. • YouTube
Chatinho. Inferior a Resolution e Endless. Assim como os outros, a ideia é melhor que o resultado, só que dessa vez pesei pra terminar. Comecei e me mantive bem interessado por um tempo, mas senti que ele vai se perdendo e se prolongando mesmo com muita história pra contar.
O filme é uma viagem dentro de uma droga muito louca, numa viagem muito louca (deu até vontadinha de experimentar) de terror e ficção científica, sobre uma droga sintética que distorce a percepção de tempo da glândula pineal, fazendo o usuário a viajar no tempo, voltando ao passado aleatório naquele mesmo local (?!?!?!) cheio de furos, mas quem se importa, a tentativa de drama ficou simplória, e o tom cômico perde o tom, mas ainda sim diverte e entretém, gostei mais do que a qualidade entregue..
• YouTube
*Dica: Crimes Temporais (2007)
Aquela ficção que não se preocupa em seguir uma trama certinha.O elenco chama atenção e os efeitos visuais também,somente.
>Assistido em 18 de Janeiro de 2026
A premissa do filme é boa e a história vai te prendendo até que tudo vai por água abaixo quando o
plot revela que é um comprimido que faz você voltar no tempo.
Uma pena, porque as atuações do Anthony Mackie e do Jamie Dornan estavam boas, e tudo acabou sendo desperdiçado aqui…