Taboo 2

3.1
Dirigido por Kirdy Stevens
Data de lançamento 3 Maio 1982 Outras datas

3 Maio 1982

97 minutos Classificação indicativa de Taboo 2: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Os McBrides são uma família disfuncional, em que os pais, Joyce (Honey Wilder) e Greg (Eric Edwards), já não estão fazendo sexo agradável (para consternação de Joyce) e seu filho, Junior (Kevin James) seduziu sua irmã, Sherry (Dorothy LeMay). Quando os dois são pegos fazendo sexo com sua mãe, Greg, em seguida, seduz também.

andrezanarella
André Zanarella

02.04.1991

pseudokane3
Wesley PC>

Antes de qualquer coisa, sou culpado: acho a possibilidade de incesto entre irmãos tão bonitos algo bastante excitante! Porém, o roteiro do filme não se reduz a isso: costura-se organicamente tanto em relação ao filme anterior (as aparições de Kay Parker são extraordinárias!) quanto em relação à própria disfuncionalidade contida na sinopse. Neste sentido, cabe um elogio à interpretação delicada de Eric Edwards como o pai, deveras convincente em sua titubeante atração eréctil pela filha. A personagem de Honey Wilder também é bem-construída e Kevin James justifica cada minuto em cena como um Júnior que não é nada "júnior" (risos). Só não gostei da personagem extremamente caricata da Dorothy LeMay e da dispensável cena da festa orgiática. Mas é um filme repleto de circunvoluções morais dignas de análise histórica. Muito bom! (WPC>)

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo
por solenemente
As 1001 Posições do Amor Diamante Bruto A Mulher que Inventou o Amor Sangue em Santa Maria O Fotógrafo
Filmes que eu cadastrei
por scarfax
Você Deveria Ter Partido Acampamento do Pecado Mapa do Sexo Legado Explosivo Soul
Filmes assistidos em 2020
por space_jockey