A trajetória de um ótimo jogador de sinuca, apaixonado por uma cantora, que sonha derrotar o maior jogador do momento, recentemente libertado de uma penitenciária.
O filme é aquele passatempo divertido de assistir, tem bom ritmo e uma dupla de protagonistas bacanas. Acho que faltou alguma coisa no final, mas nem isso tira os méritos do filme. Vale ser conhecido!
Jogadores profissionais de sinuca vão rivalizar para ganhar dinheiro e saber quem é o melhor. James Coburn e Omar Charif formaram um boa dupla de rivais. Tendo como intermediário o tão bom no taco Bruce Boxleitner (de Tron). Pode ser quadrado, mas diverti.
Achei bem legal !
Em alguns momentos lembra o filme nacional "Vai Trabalhar Vagabundo"
Pode ser quadrado, mas diverti.
Pensei que seria chato, mas foi bem legal. Tem umas cenas bem divertidas kkkk
Só não gostei do fato de não ter mostrado a "Tacada Mortal" do Nick na última cena, que garantiu a grana pra eles.
01/11/2017
bem legal