18 Out. 2002Duração
Owen (David Krumholtz) rompeu seu noivado com Chloe (Denise Richards) recentemente, após flagrá-la com outro homem durante as gravações de um programa de TV. Quando ele finalmente consegue esquecê-la e se envolve com outra mulher, Nadine (Milla Jovovich), Chloe perde o estrelato e decide procurá-lo para tentar uma reconciliação.
É aquela velha comédia do início da década de 2000 que aposta alto no conteúdo de azaração entre os personagens para tentar render um bom filme.Pouco acontece e o quarteto principal não funciona.O mais terrível em cena é o próprio protagonista David Krumholtz.O jovem ator não consegue divertir,nem mesmo emocionar.
O filme é mediano. Porém algumas falas e frases parecem serem tiradas de outro filme e postas ali. Em resumo um filme com conteúdo escrito bem, mas visualmente sem atrativos.
Veja ou não como quiser *__*
não consegui terminar de ver pq o personagem do owen é simplesmente intragável
história simples, ótimo entretenimento
Não tenho a mínima ideia de como termina o filme. Deu-me raiva do personagem, creio que seja, principal e parei de assistir em menos da metade do filme. Não sei se ele mudou até o final, mas pense num cara chato, insuportável! Mas foi bom ver a Milla Jovovich, apesar de também não ter gostado da personagem, pelo menos até o ponto onde parei. Pode ser, bem remotamente, que algum dia eu dê mais uma chance ao filme e assista ao mesmo por completo.