Felipe termina um intenso relacionamento e se vê solteiro pela primeira vez em muito tempo. Livre, leve e solto, ele planeja cair na gandaia e recuperar os anos perdidos, mas logo descobre que o novo estado civil não é tão divertido quanto ele idealizava.
Visto em 2017 ✔️
American Pie versão +16 e Brazuca.
Não dava nada mas achei super divertido.
É um besteirol com boas intenções. Mostra jovens que não estão mais em seus "vinte e poucos" mas sim nos seus "vinte e tantos" - e suas pressões para serem algo na vida e em se encaixarem no que a sociedade impõe.
Felipe que não consegue se ajustar mais em sua vida de solteiro pois já está "velho" demais pra isso (além de não saber o que realmente quer ser), Julia que não quer ficar solteira e encontrar sua verdadeira felicidade pois está "na idade de arrumar um marido e começar uma família", e Paulo, um nerd que ainda é virgem mas que ainda vive em seu próprio mundo e debaixo da asa de sua mãe. A verdadeira mensagem é que não há idade para começar algo, ser algo ou buscar sua felicidade, seja ela como for. E que no final das contas, é ela que importa, e não o que falam que é pra ser. É importante se arriscar e viver, mesmo sem saber o verdadeiro destino, e que todo mundo tem seu próprio tempo e tá tudo bem.
Algumas atuações deixaram a desejar mas achei bacana num geral. Ri muito com o Porchat apesar das piadas de tiozão kkkk ele é incrível mesmo com pouco tempo de tela. É um filme legal pra se passar um tempo mesmo.
Ri mto. Filme bem divertido, embora as atuações sejam péssimas.