Tão Bom Quanto a Morte

Tão Bom Quanto a Morte (1995)
As Good as Dead
2.6
Dirigido por Larry Cohen (I)

Nicole é obrigada a fazer cirurgia de emergência e troca de identidade com a amiga Susan, para usar seu plano de saúde. Mas quando Nicole inesperadamente morre na sala de cirurgia, Susan busca a ajuda de um compreensivo estranho na tentativa de recuperar sua identidade.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

vivianalicia
Vivian Alícia

Um filme de 1995 com trocas de identidade,uma mistura de suspense e desespero ao mesmo tempo devido a atriz do filme ter que assumir a identidade da amiga que morreu no hospital usando a identidade dela,as 2 mulheres eram totalmente diferentes em estilos e comportamentos fazendo com que a atriz mais sóbria mude completamente sua aparência sóbria por mais chamativa ao ter que tingir o cabelo de loiro e usar as roupas justas e sensuais da amiga falecida.O filme tbm conta com o ator que fez o policial no filme "Um tira da pesada",o ator tava bem gato nesse filme.

contadormarcus
marcus christian

e o outrora resultado da pratica do desprezivel oportunismo propiamente dito, nao importa o qual emergencial tal situaçao motivadora do ato se demonstre, ao inves da luta pela manutençao da propia existencia pelo usufruto da dignidade, muitas vezes pode vir a materializar se e com bastante justiça ao menos no entendimento deste que vos fala, similar a que por obstante incluiu ha exatos 24 anos, o psicotico " bonzinho samaritano" judge reinolds, junto ao caminho da sim tambem criminosa nicole, o qual o titulo so good as a dead, tradução direta para TÃO BOM QUANTO A MORTE, denota se eficaz alem de plausivel para ambas as partes, desde que isto signifique o sucumbir para as minhocas de todas, eu dissse TODAS as partes envolta a este descalabro sob forma de atos escusos, cujo em palavras mais diretas senhoras e senhores, façam por ter melhor sorte por meritos ao inves do tranbiquismo social, pois do contrario bem ? independente de comparaçoes com isto ou aquilo, contudo a MORTE, trata se o minimo que assim o merecem, e ponto final. BOM FILME. "trocadamente" nota 9.0

raquelsilva1b4870bf201a4409
Raquel

esse filme é demais queria muito assistir

ninavantim
Nina Vantim

Se não me engano é feito para tv...
Costumava deixar o vhs rodando de madrugada para assistir no dia seguinte, e começei assistir, minha irmã colou do lado, estávamos super empolgadas e quando ia acontecer o desfecho do filme a fita rebobina... kkkk...demorou cerca de uns 8 meses para conseguirmos ver o final do filme...
Tem seu charme da época, uma trama bem envolvente... Valeu recordar!

ricky78
Ricky

Esta fita distribuída pela paramount era muito locada na época do vídeo. Não é lá essas coisas toda, mas tinha um charme dos anos 90 e Tracy Lordes linda despejando sensualidade no filme. Larry Cohen tem filmes melhores.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
O Silêncio dos Inocentes Seven: Os Sete Crimes Capitais Louca Obsessão Cabo do Medo Violência Gratuita
Suspense Anos 90

Ivonne Coll

(Mexican Woman)
Judge Reinhold 5 52

Judge Reinhold

(Ron Holden / Aaron Warfield)