5 Set. 2022Duração
Alice é a dona de casa perfeita, vivendo numa comunidade utópica no deserto da Califórnia, junto com o seu marido Jack. Escondendo suas frustrações, ela acaba fazendo uma descoberta perturbadora que a faz questionar sua realidade "impecável".
Oh loko a mulher vivia em um mundo de IA!!!
Fiquei chocada com a reviravolta do filme, confesso que aquelas cenas de "respiro" de danças e olhos bizarros me incomodaram bastante durante o filme porque não tinha motivo até chegar no final aí sim teve nexo. Me incomodou também aquela vida monótona de acorda, limpa a casa, faz comida pro marido e só vê ele de noite... Que rotina estressante sem momento de lazer aff. Foi o filme mais louco que já vi, porém nada muito longe da nossa realidade de parar para analisar detalhadamente. O cara lá teve motivos, mas foi ridículo fincar ela naquela vida sem nem ao menos questioná-la e propor aquilo pra ela. Ele "pensou" nela, como se fosse um super herói salvando ela de uma coisa que ela nunca nem reclamou. Enfim sei que terá gente que discordará de meu posicionamento então paro por aqui.
( E sim olhei só por causa do Harry Styles, porque sobre o que se tratava eu nem sabia kkk)
Começa meio chato, mas muda o ritmo e desenvolve bem.
Interessantíssimo e muito atual como comentário sobre coachs red pill, mas sinto que faltou tempo pra desenvolver mais os personagens e o mundo após o final. Se tiver uma continuação em série seria fantástico. Mais tempo pra desenvolver as ideias e as consequências do final.
filme que escancara a cultura incel
Eu achei a trama muito interessante. O que me chamou atenção foi a atuação da Florence Pugh que estava impecável, ele carregou sem dúvida o filme nas costas.
Pra mim o verdadeiro vilão do filme é o Harry Styles. Sério, o que ele fez com ela foi de um egoísmo tão grande e sem falar que a atuação dele é péssima.