Bill e Kate estão em um casamento em crise e a situação só irá piorar com notícias sobre o filho deles. Sam matou muitos colegas de faculdade em um atentado violento que culminou com seu suicídio.
Que tema difícil e indigesto é tratado neste filme. O roteiro vai além do óbvio de tantos filmes sobre esse assunto e resolve focar no que acontece com os pais de um jovem responsável por um ataque terrorista na sua própria escola e que comete suicídio após o evento. Nem é preciso explicar que a vida da família fica de cabeça pra baixo e todos os problemas que vinham ficando de lado vem à tona. Caí de paraquedas nesse filme, não é uma masterpiece, mas vale a pena assistir.
confesso que fiquei entediado em alguns momentos. acho que o filme “mass (2021)” aborda esse tema de uma maneira mt mais eficiente
Que tema difícil e indigesto é tratado neste filme.
Caí de paraquedas nesse filme, não é uma masterpiece, mas vale a pena assistir.
01.05.2022
Trágico.