Tartarugas Ninja (1ª Temporada)

Tartarugas Ninja (1ª Temporada) (1987)
Teenage Mutant Ninja Turtles (Season 1)
3.7
Data de lançamento 17 Dez. 1987 Outras datas
Classificação indicativa de Tartarugas Ninja (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

17 Dez. 1987

A história presentado na TV em 1987, se tornou bem diferente daquele publicadas nas revistas da Mirage Studios, pois havia sido mais edequado para toda a familia. Nessa versão, Splinter é apresentando como um ser humano, um honorável mestre de ninjutsu chamado Hamato Yoshi. Yoshi foi expulso do Clã do Pé (no Japão) depois de ser logrado pelo cruel Oroku Saki, que prendeu o kimono de Hamato Yoshina parede com uma tanto, o impedindo de derrotar o seu sensei, algo tido claramente como um insulto. Quando Yoshi removeu a adaga, o mais uma vez o insultou, acreditando que Yoshi estava erguendo a adaga contra ele. Exilado do clã ninja, Hamato Yoshi rumou para Nova Iorque, onde foi obrigado a viver nos esgotos.

alanhacker
Alan

Vi esse desenho das tartarugas ainda criança, infelizmente vários episódios desse desenho virou mídia perdida, saudades das tartarugas.

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

QUE NOSTALGIA, E O PIOR É QUE NÃO É SÓ NOSTALGIA, A ANIMAÇÃO É INCRÍVEL.
uma pena, já não fazem desenhos como antigamente, lembro de assistir isso no VHS, o tempo bom que não volta mais, quem viveu, viveu, apenas.

vagnerfoxx
vagnerfoxx

O Xou da Xuxa era foda! Era uma pérola atrás da outra e esse desenho explodiu na minha TV Mitsubishi! Que foda Mano! "As Tartarugas Ninjas" era o improvável, o impossível! Tartarugas mutantes, comedores de pizza, com nomes de artistas renascentistas e ninjas! Era muito pra cabeça! Ahhh... Tá! E treinadas por um rato! 😅🤣🤣 Mano era muito foda esse desenho! Eram aventuras que não acabam mais! Depois do filme então, foi foda! O Xou da Xuxa era imbatível!

ninguemninguem
ROBERTO

miguel rafael leonardo e michelangelo, outrora um quarteto de pintores renascentistas, cada um mais importante do que o outro, em se tratando da contribuição para as artes seja junto a idade media, e por consequencia ainda eternizadas junto aos dias de hoje ? de fato bem que assim o podia, apesar de no final tratar se apenas reles tartarugas com um apreço imensuravel por pizzas, mas principalmente destreza em habilidades marciais, outrora ministradas por um rato literalmente de esgoto diga se passagem, contudo ainda assim o suficiente a ponto de tornar mais este cartoon alá anos 80 diga se passagem, um bom entretenimento aos jovens de um para lá de ONTEM em se tratando de longevidade, resumindo de destruidor, bibop,hockstead, april oneal e cia ltda, nao se preocupem, pois suas memorias estão eternizadas, mas principalmente, CONTRIBUIÇÕES reconhecidissimas, por parte dos que com honra, hoje dispoem de tempo muito mais contado do que uma imensa maioria , contudo muito bem gasto, em relação a qualidade empregada em epocas ainda muito carentes das atuais facilidades inerentes. " TARTARUGUISTICAMENTE" nota 10.00

luis_carlos
Luís

Pizza!

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) O Marinheiro Popeye (2ª Temporada) O Marinheiro Popeye (3ª Temporada) O Novo Show do Popeye O Show de Popeye e Olivia Palito
Desenhos Clássicos
por macielqueiroz
Doug (1ª Temporada) Caverna do Dragão (1ª Temporada) Coragem, o Cão Covarde (1ª temporada) Sabrina: A Série Animada (1ª Temporada) Cavalo de Fogo
Desenhos Antigos
por annycampos

Elenco de Tartarugas Ninja (1ª Temporada)

Barry Gordon 0 2

Barry Gordon