Tarzan e o Menino da Selva

Aguardando revisão.
Tarzan e o Menino da Selva (1968)
Tarzan and the Jungle Boy
2.9
Dirigido por Robert Gordon (I)

99 minutos Classificação indicativa de Tarzan e o Menino da Selva: L - Livre para todos os públicos

Durante uma viagem, um geólogo e seu filho são arrastados por uma correnteza. Seis anos depois, uma jornalista e seus assistentes chegam à selva para procurar o garoto, pois o corpo de seu pai havia sido encontrado.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

"Tarzan e o Menino da Selva", foi o terceiro e último filme, estrelado por Mike Henry, na figura de Tarzan. Dessa vez, o filme contém uma boa estória, feita com o bom intuito de prender a atenção do expectador. A premissa foi boa, mas o filme não empolga tanto assim. Serve apenas como passatempo despretensioso e só.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Tal qual os outros dois antecessores, é razoável, porém talvez seja o que mais gostei, ou o que menos desgostei!

Frustra pq o roteiro, a filmagem e a direção poderiam ser melhores, fora o Mike H., que é bem limitado, mas no fim, compensa, vide locações (RJ em seu esplendor: Barra e Jacarepaguá e tb Cabo Frio) e trilha bacanas!

marcelo65
Marcelo M. Albuquerque

Dos 3 filmes de Tarzan com Mike Henry este é o que eu mais gosto . Um filme completo , cheio de emoção e me identifiquei com o menino pois quando assisti a primeira vez também era um garoto . Participação de José Lewgoy .

guilhermemidler
Guilherme Midler

Tarzan e o Menino da Selva não é nenhuma super-produção. Tampouco tem um roteiro daqueles de dar gosto. Mas tratando-se de um filme que era exibido no Cinema em Casa (do SBT) nos anos 90, tenho um carinho especial por este. Não apenas pelo fato de ser o primeiro (e até o momento único) filme sobre Tarzan que assisti, mas pelo ótimo trabalho de dublagem da Herbert Richers.
É uma produção estilo Matinee dos anos 60 e já vale a nostalgia. O lamentável é assistir a única versão que se encontra entre colecionadores: com a imagem não tão nítida, gravado do Cinema em Casa e com micro cortes.

Um Ato de Coragem A Senha: Swordfish Rede de Corrupção Alta Velocidade Atraídas Pelo Perigo
Sessão das Dez SBT
por fabianommachado
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni