Compartilhe "Tarzan e o Menino da Selva" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Durante uma viagem, um geólogo e seu filho são arrastados por uma correnteza. Seis anos depois, uma jornalista e seus assistentes chegam à selva para procurar o garoto, pois o corpo de seu pai havia sido encontrado.
"Tarzan e o Menino da Selva", foi o terceiro e último filme, estrelado por Mike Henry, na figura de Tarzan. Dessa vez, o filme contém uma boa estória, feita com o bom intuito de prender a atenção do expectador. A premissa foi boa, mas o filme não empolga tanto assim. Serve apenas como passatempo despretensioso e só.
Tal qual os outros dois antecessores, é razoável, porém talvez seja o que mais gostei, ou o que menos desgostei!
Frustra pq o roteiro, a filmagem e a direção poderiam ser melhores, fora o Mike H., que é bem limitado, mas no fim, compensa, vide locações (RJ em seu esplendor: Barra e Jacarepaguá e tb Cabo Frio) e trilha bacanas!
Dos 3 filmes de Tarzan com Mike Henry este é o que eu mais gosto . Um filme completo , cheio de emoção e me identifiquei com o menino pois quando assisti a primeira vez também era um garoto . Participação de José Lewgoy .
Tarzan e o Menino da Selva não é nenhuma super-produção. Tampouco tem um roteiro daqueles de dar gosto. Mas tratando-se de um filme que era exibido no Cinema em Casa (do SBT) nos anos 90, tenho um carinho especial por este. Não apenas pelo fato de ser o primeiro (e até o momento único) filme sobre Tarzan que assisti, mas pelo ótimo trabalho de dublagem da Herbert Richers. É uma produção estilo Matinee dos anos 60 e já vale a nostalgia. O lamentável é assistir a única versão que se encontra entre colecionadores: com a imagem não tão nítida, gravado do Cinema em Casa e com micro cortes.