Baseado numa história real, sozinha já seria uma situação difícil, ela ainda tem que ajudar o homem, um peso morto. O ritmo lento vai desagradar alguns.
Eu gosto de filmes desse tipo. Esse foi morno. A única emoção que me causou foi uma grande irritação pelo cara dificultar tanto o salvamento. Ele realmente não queria ser salvo.
Filme de aventura e salvamento na neve, que tinha tudo para ter uma apreciação melhor de minha parte ou uma conclusão mais satisfatória, mas que no fim foi um verdadeiro fiasco. Mulher trabalha na fiscalização, monitoramento e salvamento de alpinistas e, em uma de suas incursões em meio à uma forte nevasca, se depara um homem sentado no meio da neve quase morto, sem preparo ou equipamento apropriado. À duras penas ela usa todas as técnicas possíveis para salvar o moribundo. Um salvamento que lhe rendeu apenas um "muito obrigado" e só. Roteiro bem devagar quase parando em um filme desinteressante.
Esperava algo mais interessante, bem chato.
Se não fosse o fato do sujeito ter sido um pé no saco, o filme até que conta bem a história.