A Maldição de Samantha (1986)

Deadly Friend

Classificação indicativa:

Duração:

91 minutos (1h31)

10 Out. 1986

91 minutos Classificação indicativa de A Maldição de Samantha: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Paul Conway, um pequeno gênio da ciência, chega à uma pequena cidade para estudar formas de inteligência artificial na universidade local. Uma de suas realizações de alta tecnologia chama-se "Bee-Bee", seu incrível robô de estimação, dotado até de voz. E uma de suas novas amigas é a encantadora vizinha Samantha. Quando trágicos acidentes lhe arrebatam "Bee Bee" e Samantha de uma só vez, Paul com seu talento, decide recuperar o amor perdido. E como um moderno Dr. Frankstein, ele descobre tarde demais que criou um monstro alucinado. Samantha vai deixando por onde passa sua marca registrada.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
A Hora do Pesadelo Uma Noite Alucinante 2 A Hora dos Mortos-Vivos O Iluminado Cemitério Maldito
Terror nos Anos 80
por mtom