A Noiva!

3.0
Dirigido por Maggie Gyllenhaal
Data de lançamento 4 Março 2026 Outras datas

4 Março 2026

126 minutos Classificação indicativa de A Noiva!: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um solitário Frankenstein viaja para a Chicago dos anos 1930 para contactar uma cientista pioneira e lhe pedir que crie uma companheira para ele. Os dois revivem uma jovem assassinada, e a Noiva nasce.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Nota: 5.5 - 06.09.26 - 18h49

je2018
Jefferson A.
1 mês atrás

Confesso que o excesso poético e fantasioso estragou um pouco a minha experiência, inclusive, por isso tirei uma estrela das 5. Mas de modo geral, o filme é espetacular, tem referências e críticas inteligentes, a fotografia é linda, e mesmo sendo relativamente longo nem se sente o rempo passar pois o roteiro é muito bom.

graf
Graf
1 mês atrás

O filme é bem bacana, mas ainda preciso de mais tempo pra computar, tamanha a quantidade de referências que ele tem! Se eu disser que entendi tudo que tem ali, tô mentindo! Tem horror, tem filosofia, tem dança e mais tanta coisa que em certo ponto chega a desnortear! E tem muita gritaria! O filme em si tem uma pegada noir bem teatral. As vezes fala sobre o monstro de Frankenstein e a Noiva, mas outras fala do Sid Vicious e da Nancy, outras de Bonnie e Clyde... Mas acima de tudo, fala das personagens femininas sempre coadjuvantes, suas historias em segundo plano. Gostei!

marciosm
Márcio Maciel

Solo; 06/08/2026.

alexbdp
Alex Brito de Paiva
1 mês atrás

Fui com uma expectativa alta para o filme, mas parecia que eu estava assistindo ao Coringa 2.
A noiva! Varia de uma narrativa oras entediante, ora alucinante, mas isso não faz o filme se tornar muito mais interessante.
A produção e a atuação da atriz principal é o que salva o filme.

Elenco de A Noiva!

Christian Bale 386 12K