Compartilhe "Temporada de Casamentos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em uma tentativa de manter seus pais obcecados por casamento longe de suas costas, uma indiana-americana consegue um namorado falso para a temporada de casamentos - mas, no final, ganha coragem para parar de viver uma vida dupla.
legalzinho bom para se divertir e passar o tempo,um filme que mostra cultura Indiana dos pais se entrometerem na vida dos filhos para ele se casarem,um roteiro já batido,más bem produzido,uma nota 6.
Sou chegada num indiano e achei o Ravi um doce, um xuxuzinho de homem bonzinho. O drama final para uma briga entre eles foi meio boba, mas no geral, a história é fofa, eles são lindos e o figurino é belíssimo.
clichê mas bem bonzniho de assistir
Por mais clichê que seja, é muito gostosinho de assistir.
Passatempo.