Tentação

Tentação (2004)
We Don't Live Here Anymore
3.1
Dirigido por John Curran (II)
Data de lançamento 20 Jan. 2004 Outras datas

20 Jan. 2004

Jack (Mark Ruffalo) e Hank (Peter Krause) são grandes amigos, sendo que suas esposas, Terry (Laura Dern) e Edith (Naomi Watts) respectivamente, também possuem uma sólida amizade. Os casais moram em boas casas e levam uma boa vida, se encontrando periodicamente. O relacionamento deles começa a mudar quando, em uma festa, Jack e Edith vão comprar cerveja e acabam se beijando. Começa a surgir uma teia de desconfianças e traições entre eles.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

sandraodj
Sandrão DJ

A cena de dança irlandesa começa com um corte em que o dançarino do centro é na verdade um dançarino masculino.

O título do filme é semelhante ao de "Alice não mora mais aqui" (1974), que contou com Dern em uma pequena parte perto do final e pelo qual sua mãe, Diane Ladd, ganhou a primeira de três indicações ao Oscar de Melhor Atriz Coadjuvante.

- O orçamento de Tentação foi de US$ 3 milhões.

20184242
Gio

Depois de anos finalmente revi esse drama estrelado por um grande e competente elenco, que inclui Mark Ruffalo (ótimo em cena diga-se de passagem), e as ótimas Naomi Watts e Laura Dern, igualmente bem em seus papéis. Fotografia bacana de uma cidade pequena que remete o clima cotidiano do roteiro, fazendo com que algumas situações por mais inverossímeis que sejam, não se tornem tão enfadonhas de assistir. A história podia ser muito melhor trabalhada, tinha muito mais potencial do que o que foi apresentado, ainda mais com essas atuações excelentes. Mas apesar de tudo é interessante como o casamento, as amizades e a traição são abordados. O final me conquistou, a única pessoa sensata ali foi a Edith, que tomou a decisão mais certa possível ao final. Em situações assim as pessoas podem ficar, mas elas não devem.

vine3
Vinícius

O filme tem uma premissa boa, atores excelentes, mas parece que o roteiro acabou ficando meio lento ou vazio. Não me levem a mal, eu gosto de filmes em que sentimentos, ações e histórias ficam subentendidas, que você consegue decifrar tudo apenas pela feições dos atores, pelos olhares e nesse filme foi justamente isso que deixou ruim.

Parece que nada ficou explicado direito, fiquei com a sensação de que não consegui entender ninguém no filme.

O que mais ficou claro pra mim foi o modo de tratar o casamento como algo ruim depois de anos pela falta de diálogo e paixão; e as relações das mulheres que pareciam dependentes do amor de outros.

E pra completar: Mark Ruffalo, por que tão lindo?

minvaz
Yasmin Da Silva Vaz

Vou me limitar a falar apenas uma coisa: Mark Ruffalo está MUITO delícia neste filme, pqp!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Era pra ser um dos melhores dramas daquele ano.O elenco é perfeito e se esforça muito para realizar um bom filme.Mas a direção e o roteiro acabam com tudo dentro da história.
Desperdício total!

-Especial Mark Ruffalo - 17 de Fevereiro de 2019
-Dou nota 4/10

Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
Amor Profundo Amor a Toda Prova Entre o Amor e a Paixão Perdas e Danos Amor Extremo
Traição - Infidelidade em foco
por martinsmoreno
Nunca Fale Com Estranhos Medo Relação Perigosa Infidelidade Mulher Solteira Procura
Suspensexy
por cassdversus