Terça Insana (None)

3.9

País de origem:

Duração:

153 minutos (2h33)

A Terça Insana é um show de humor, que acontece todas as terças-feiras em São Paulo, num bar, e que nunca se repete, pois é semanalmente renovado através de seus temas. Começou em novembro de 2001, num pequeno cabaré com 120 lugares, como um espaço para atores trocarem idéias sobre humor. O boca a boca atravessou a classe artística e a idéia se espalhou pela cidade. Em 2003, muda para o Avenida Club, lotando os quinhentos lugares da casa, com um show diferente a cada semana.
Somos 7 atores no elenco fixo: Angela Dip, Grace Gianoukas, Graziella Moretto (em licença maternidade), Luís Miranda, Marcelo Mansfield, Octávio Mendes e Roberto Camargo. Cada um tem um modo diferente de trabalhar com humor. Temos o anti-humor, o improviso, a técnica, a bobagem, a sutileza, a inteligência, o trash, o hardcore. Discutimos a sociedade, procurando o humor em situações inusitadas. Os temas abordados são tão amplos, que acabamos atingindo um público muito eclético.
Tivemos, até o lançamento deste DVD, mais de 90 mil espectadores, criamos 160 espetáculos diferentes, recebemos no nosso palco 180 atores e autores convidados de várias gerações. Agora alguns dos grandes momentos das cenas e personagens criados em dois anos de Terça Insana estão aqui, imortalizados neste DVD, onde temos 4 participações muito especiais: Cida Moreyra, Edson Cordeiro, Fernandinho Beat Box e Fábio Tagliaferri.

A Odisseia | Trailer Dublado

Dossiê Jango Ilha das Flores Cabra Marcado Para Morrer O Código Tarantino A Despedida
Compêndio de Filmes Nacionais
por arkrotep
Abril Despedaçado À Meia-Noite Levarei Sua Alma À Beira do Caminho 5x Favela - Agora por Nós Mesmos 2 Filhos de Francisco
Filmes Nacionais Preferidos
por robsonrossettiniandradecosta
Irmandade (2ª Temporada) Cabras da Peste Os Salafrários Bom Dia, Verônica (1ª Temporada) Born to Fashion
Minha lista Brasil
por filmow