15 Dez. 2000Duração
Após sobreviver a um grave acidente, Nick Marshall (Mel Gibson), um executivo machista que trabalha em Chicago, misteriosamente passa a ter o dom de ler os pensamentos das mulheres. Inicialmente ele usa este novo poder para agradar sua chefe, Darcy Maguire (Helen Hunt), mas aos poucos começa a conhecer melhor a intimidade das mulheres e começa a mudar seu estilo de vida.
IMPRIMATUR - visto no cinema no ano 2001:
Eu acho esse filme bem chatinho na verdade. Não tem bom equilíbrio como comédia romântica.
Avaliação em nota: 5.9
Na época que assisti esse filme a primeira vez ficava pensando: como essas mulheres lindas podem querer esse homem? Hoje eu entendo elas. Hahaha
O filme é legal, tem uma critica social simples mas eficaz, tem humor, drama e romance tudo bem equilibrado. Gostei bastante.
Filme muito gostosinho de assistir e divertido muito bem dirigido por Nancy Meyers, um filme que não envelheceu tão bem mas dão uma chance pois e muito bem conduzido, a quimica entre Mel Gibsom e a Helen Hunt é absurdo, assim como o elenco de apoio.
05/07/2026
passou o tempo legal
Uma comédia romântica bem divertida lá dos primórdios dos longínquos, ou nem tanto, anos 2000, com todas as suas pérolas e preconceitos ainda pouco odiados ou pouco discutidos na sociedade dita moderna.
Grande atuação do sempre ótimo Mel Gibson, assim como de Helen Hunt.
Direção super agradável da ótima Nancy Meyers.
Difícil alguém não ter visto, mas caso tenha deixado passar, dê uma chance.