Destino em Dose Dupla

Destino em Dose Dupla (1990)
Mr. Destiny Outros títulos
3.4
Dirigido por James Orr
Data de lançamento 12 Out. 1990 Outras datas

12 Out. 1990

110 minutos Classificação indicativa de Destino em Dose Dupla: L - Livre para todos os públicos

Você já parou para pensar que certas coisas em sua vida poderiam ser bem diferentes do que foram? E que alguns acontecimentos parecem ter feito sua vida tomar outro rumo? Larry Burrows também pensava assim. O encontro com um homem misterioso e muito estranho transforma sua vida comum numa grande fantasia. E do jeitinho que ele achou que teria sido, não fosse seu erro numa tacada decisiva para a vitória de seu time de infância. Uma linda mansão, uma bela esposa e carros exóticos não são suficientes para manter Larry feliz em sua nova realidade. Logo ele se dá conta que nenhuma fantasia vale mais que sua própria vida.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

sarah_c
Carolinaa

Bebe muito da fonte de "A Felicidade não se compra". Pra ver uma vez na "Sessão da tarde" e olhe lá.

brigidasantossouza
brisantossouza

Filme com uma vibezinha boa. Otimo pra passar o tempo, sem pretensão nenhuma. Gostosinho de assistir.

Grace Fernandes

Sempre gosto de filmes que brincam com a possibilidade do "se". Gostei muito do elenco e trilha sonora também. Bem a cara de filmes da sessão da tarde dos anos 90.

andrezanarella
André Zanarella

09.06.1996

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Um filme deliciosamente maravilhoso, aquele filme de viagem no tempo que sempre nos remete ao "Efeito borboleta" e "Feitiço do tempo", que sempre me ganham pelo carisma e pela criatividade por imaginar o que poderia ter sido se não fossem os "se" da vida, muito cativante e agradável. James Belushi está incrível, meio atrapalhado, meio ingênuo, meio abobado e honesto. Maratonando os filmes dos anos 90 apaixonada e torcendo por mais filmes assim leves e divertidos...

Elenco de Destino em Dose Dupla

Hart Bochner

(Niles Pender)
Jay O. Sanders 1 7

Jay O. Sanders

(Jackie Earle 'Cement Head' Bumpers)
Jim Belushi 9 497

Jim Belushi