27 Junho 1995Duração
Vinda de outro tempo, uma líder de outro mundo tem que conquistar uma fonte de poder extremo capaz de salvar sua civilização do demoníaco senhor da guerra.
Em sua luta contra o tempo, ela conta com a ajuda de um humano para enfrentar a policia e a implacável máfia do submundo de Los Angeles, sem saber que esta prestes a travar uma batalha de vida ou morte contra seu terrível inimigo.
Merecia 13 oscar😶
Eu gostei, achei divertido.
É só não se levar a sério que a experiência é boa.
Vale a estrela pela bagunça gostosa nos "defeitos espaciais" e práticos. No geral parece uma briga de cosplays dos clássicos sci-fi do século passado no meio de um gueto cenográfico mal feito com direito a muitos lases e explosões de artifício.
O vilão se destransformando de Brigitte Nielsen foi traumático.
Visto em 29/09/2023.
O começo é a melhor parte, dá uma leve decaída com a mudança de cenário, mas acaba sendo um divertido sci-fi B.
Esse filme aparenta ter sido rodado no final dos anos 80. E isso faz bastante sentido, pois segundo consta no IMDB, era originalmente para ser uma adaptação de She-Ra (a estrutura do filme é praticamente a mesma de Masters Of The Universe). Enfim, um filme B ruim, bem típico dos filmes trash dos anos 80, que vale um pouco pela nostalgia.
E o Sam Raimi que faz uma ponta no começo do filme só para ser morto pelo vilão?