Em um futuro próximo, uma nuvem tóxica de poluição destrói completamente a cidade italiana de Veneza, matando todos os seus habitantes e transformando a cidade em um local inabitável.
Tem trashes legais e trashes que são uma merda mesmo, como este aqui. Difícil salvar alguma coisa. Parece que roubaram uns storyboards da escrivaninha do James Cameron (a influência de Aliens e do Exterminador do Futuro são claras), inventaram um roteiro qualquer e fizeram este filme. As atuações são péssimas ou a dublagem em inglês que era péssima.
Eu esperava ver cenas da Veneza destruída, mas o que vemos da destruição de Veneza são túneis subterrâneos que podem ter sido filmados no quintal do diretor.
Filme picareta que plagia descaradamente "Aliens, o resgate" e "O Exterminador do Futuro". É tão podre, horrível, mal atuado, mal escrito, tudo de ruim, adorei! ❤
Um dos filmes de Bruno Mattei que menos me agradou, Os personagens passando no mesmo corredor umas trinta vezes para o filme ganhar tempo até que a criatura resolva entrar em ação de uma vez foi estressante, e o "Terminator" escondendo o braço para não aparecer os fios desencapados foi hilário. Mas da para passar o tempo com esse misto frio de Aliens O Resgate e Exterminado do Futuro.
Quando Alien encontra o exterminador do futuro. Outra pérola do cinema trash Italiano, realizada pelos mestres Mattei e fragasso. Até os 45 minutos do filme nada acontece, nesse tempo todo temos os personagens andando de um lado para o outro sem fazer absolutamente nada e temos leves aparições do alienígena da trama ... O filme fica interessante lá pelas 1 hora, quando começa aparecer os aliens e os personagens têm que fugir e matar para sobreviver. As atuações são péssimas Os efeitos são péssimos. Pelo menos o final do filme é legal. Um clássico esquecido do cinema trash. Desafio 2021 Filme 12 12/07/2021
Um dos filmes de Bruno Mattei que menos me agradou,
Quando Alien encontra o exterminador do futuro.
As atuações são péssimas
Os efeitos são péssimos.
Pelo menos o final do filme é legal.
Um clássico esquecido do cinema trash.
Desafio 2021
Filme 12 12/07/2021
Versão divertidíssima mix de dois filmes de James Cameron , o personagem da Geretta Geretta é hilário plagiando a sapata do Aliens .