Terra à Deriva

Data de lançamento 5 Fev. 2019 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

5 Fev. 2019

125 minutos Classificação indicativa de Terra à Deriva: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O sol está se extinguindo, um grupo de bravos astronautas partem para encontrar um novo planeta para toda a raça humana.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

vagnerfoxx
vagnerfoxx
3 dias atrás

⚠️ Aviso de Spoilers: Se você ainda não assistiu esse filme, corra daqui. E valorize seus neurônios e seu tempo de vida.

Lançado pela Netflix como o "grande orgulho do sci-fi chinês", "A Terra À Deriva", do diretor Frant Gwo, é uma das experiências mais cansativas, esgotantes e acéfalas que o cinema de ficção científica teve nos últimos tempos. O filme pega uma premissa megalômana e idiota — instalar milhares de motores gigantes na superfície para empurrar o PLANETA INTEIRO fora de órbita — e a transforma num suplício visual e mental de duas horas que faz a gente sentir que foi jogado para Júpiter sem capacete.

A física do filme é jogada no vinagre no primeiro minuto: para viajar pelo espaço, os caras simplesmente param a rotação da Terra (o que destruiria o planeta na hora) e saem pilotando o globo terrestre como se fosse um carrinho de mão. Quando chegam perto da gravidade do planeta, a solução "gênia" do roteiro é explodir a atmosfera do gigante gasoso para dar um "empurrãozinho" para a Terra pegar no tranco. Tudo isso num CGI grotesco e saturado, com terremotos, caminhões no gelo e cenários congelados que parecem tirados diretamente de uma animação barata de videogame do início dos anos 2000.

Para piorar o martírio, o filme é um dramalhão insuportável de gritaria. Ninguém conversa nessa desgraça: os personagens passam o tempo todo urrando, chorando de forma histérica e tomando as decisões mais estúpidas possíveis para forçar sacrifícios heróicos cafonas pelo partido. O roteiro se arrasta num ritmo tão frenético, barulhento e repetitivo que o resultado não é entretenimento — é puramente exaustão.

"A Terra À Deriva" é uma dor de barriga que alguém teve e jogou nas telas. É o puro esvaziamento criativo moderno: barulhento, cheio de efeitos visuais sem alma e zero substância. É uma bomba chata, cafona e profundamente irritante que não vale o tempo de ninguém. Um verdadeiro teste de paciência que não merece nem estar nas caixas de promoções das barraquinhas de DVDs dos camelôs da esquina.

kekuleh
Kekuleh

24/07/2026

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um filme sem identidade.Não tem como assistir e lembrar de tantos outros filmes com o assunto.Aqui temos uma história amarrada,extremamente longa e efeitos visuais desastrosos.

>Assistido em 07 de Julho de 2026

crismach
CrisMach Artworks

Adorei o CGI. Esquece a trama! Muita viagem de roteiro mas gostei pela ação.

brujo
Brujo

Extremamente cansativo e sem sentido. Péssimos efeitos.

O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
Devoradores de Estrelas A Invasão A Última Casa Bugonia Nosso Amigo Extraordinário
Universo & Ufologia
por joosep
Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
100 Days with Mr. Arrogant 13 Desafios 1724 Hero 26 Years 71: No Meio do Fogo