Enquanto atravessava da Califórnia para Bangor por uma estrada deserta, a solitária Carrie Mitchel dá carona para uma mulher desesperada chamada Amy Singer, que apresenta manchas de sangue em seu rosto e um olhar de terror. Durante o percurso infinito pelo caminho escuro e sombrio, a jovem conta como sobreviveu a um massacre, quando ela e os amigos – que faziam pesquisas no local – foram perseguidos por um maníaco.
A história que Amy conta consegue prender a atenção e construir uma tensão honesta, apesar das atuações irregulares e das mortes acontecerem quase todas off-screen.
O problema real não é a falta de verba, mas a execução do terço final.
A reviravolta de que Amy era um fantasma o tempo todo até consegue surpreender (eu certamente não esperava por essa), mas o filme decide terminar de forma extremamente abrupta logo em seguida.
Fica aquele gosto amargo de uma obra que tentou chocar o público com um plot twist maluco, mas esqueceu de dar um desfecho digno à jornada. Não é um filme ruim, mas termina parecendo incompleto.
Apesar do plot cagado, eu gostei
O final
09/06/2023
Porcaria
THE DEVILS GROUND, ou numa definição antropologica anglo bretã o qual melhor assimila se ao conceito de vivencia social, oportunidade de torna la diferente em relação as conhecidas mesmices oriundas do cotidiano homo sapiens, aliado ao resultado muito pior oposto ao que inclusive anteriormente pleiteou se resultados concretos a tal respeito, " o chão do diabo". no que sem duvida que assim os teria numa proporção ampla bastante destoante a objetivos principais, darryl hanna que o diga ha exatos 15 anos, ja que da tentativa de reconstrução de seu grupamento geografico em plena decadencia, para a simples necessidade querendo ou não de desenvolver o instinto de sobrevivencialismo repentino tanto a esta bem como os demais seus, bastante representará apesar de tamanho detalhe em destaque nada significar um melhor conceito ao menos por parte do objeto longa metragem representativo alem de DANEM SE opiniões divergentes, de que NÃO EXISTE nada ruim, o qual não possa em algum momento, REGREDIR AINDA MAIS, se é que porventura ou não me entendem, em outras palavras a quem interessar ou não possa, da digamos " terra" passando por seu usufruto pela setima arte na oportunidade em questão, " maldita " a hora em que a julgaram na portadora de capacidade entretenica, e fim de papo. PUTZ. FRAQUISSIMO. " Terramaldisticamente " UMA ESTRELA.