Terra

Data de lançamento 19 Nov. 2007 Outras datas
Classificação indicativa de Terra: L - Livre para todos os públicos

19 Nov. 2007

90 minutos Classificação indicativa de Terra: L - Livre para todos os públicos

O documentário é a versão em longa-metragem da série televisiva Planet Earth (2006). O filme acompanha os caminhos migratórios de quatro grupos de animais.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

edufl
Eduardo W

Excepcional!
Belíssimas e raras imagens do mundo animal, no eletrizante processo de migração. Impressiona e exalta a natureza de maneira única!

donghae
Donghae

Uau!! A perfeição e raridade das imagem me deixaram APAVORADO, como um filme desse não ganha o Oscar de melhor filme, direção, trilha sonora?
Nada que o homem criar vai chegar perto da obra criada pela natureza em anos de evolução, natureza a maior força e artista que existe.

vilgax
Felipe Ehrenberg

Simplesmente lindo. A simplicidade e ao mesmo tempo a complexidade dos fatos mostrados foi ótima. Lindas fotografias.

edervan
Edervan

Incrível! Um dos documentários mais lindos que já vi. A natureza é belíssima e muitas vezes não percebemos, nesse filme dá pra ter uma noção do que estamos perdendo. Chorei no final, achei muito emocionante. ):

caiorodd
Caio Oliveira

Muito show!

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
O Avião do Mickey O Vapor Willie Mickey's Choo-Choo The Opry House A Dança dos Esqueletos
Disney
por nicolleak
Quem Se Importa? Lixo Extraordinário Ilha das Flores Saneamento Básico, O Filme WALL·E
Questão Ambiental
por adoro1drama